В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Мужики покупаю машину! Подскажите где застраховать хотя бы с минимальной нагрузкой если без неё негде, но без очереди и записи
В прошлом Машина новая? Если да, то при автосалоне застрахуют. Если нет, попробуй доехать до автосалона рено (2 этаж) может там застрахуют (могут и отказать, типа только своих клиентов страхуют, не уверен). Потом расскажешь.
Сообщение отредактировал ruslanbo - Dec 26 2014, 21:44
postoperator, karrabas, в наско я их клиент, Но я записывался заранее, моя действующая страховка еще не закончилась, уже есть новая. Сейчас у них запись на февраль кажись. Допы не навязывают, я ДОБРОВОЛЬНО застраховал пассажиров за 600 руб, каждый год стараюсь страховать. Недавно только прочитал суть этого страхования... Если в кратце, лохотрон. Там кажись максимум что получишь 75% от страховой выплаты.
postoperator, karrabas, в наско я их клиент, Но я записывался заранее, моя действующая страховка еще не закончилась, уже есть новая. Сейчас у них запись на февраль кажись. Допы не навязывают, я ДОБРОВОЛЬНО застраховал пассажиров за 600 руб, каждый год стараюсь страховать. Недавно только прочитал суть этого страхования... Если в кратце, лохотрон. Там кажись максимум что получишь 75% от страховой выплаты.
Столкнулся с аналогичной ситуацией - заканчивалось страховка, до этого года покупал в Питере, без допов, без навязывания услуг, в этом году приехал на Родину пораньше - пошел в росгострах - насчитали мало того, что без понижающего коэффициента, так еще и пытались впарить страховку за 5400 Хорошо у товарища тоже заканчивал страховка, посчитали, посмотрели, обзвонили соседние регионы - везде похожая ситуация, или сегодня, но обязательно с допами - не хотите без допов - пишите заявление, может быть через месяц выдадут - в росгострахе на хевешской после того как пытались снять на камеру телефона и попасть к руководителю отделения, было заявлено "руководитель на корпоративе" в рабочее время Сказал что буду писать жалобу в уфас, начали хватать телефон и угрожать вызвать милицию, а страховку так и не продали. Звонок в отделение росгосстраха в москве - ответ "регионам без допов не продаем". Сели с товарищем подумали, посчитали, обзвонили страховые в Москве, выбрали InTouch - заявку оставили через интернет, выехали вечером на машине, утром приехали, сверили данные, забрали свои страховки, да еще и со скидкой на 500 рублей дешевле каждому, на обратном пути заехали в мегу в нижнем, на стоимость допов прикупили сувениров в икее , да продуктов в ашане. В итоге страховка вышла на 500 рублей дешевле каждому, без допов, на бензин потратили по 800 рублей с человека.
Что за херня! Был раньше класс 0,55. Сегодня пробил класс 0,95 что за разводы? Что опять такое придумали? Где пробивать идти эту тему? у нас РСА отделение есть?
Что за херня! Был раньше класс 0,55. Сегодня пробил класс 0,95 что за разводы? Что опять такое придумали? Где пробивать идти эту тему? у нас РСА отделение есть?
а если есть скидки, через интернет же не учитывает их
росгострах и ингострах отказались продавать без допов (в мск), еще в паре других (либерти и сейчас не вспомню кто) попросили предоставить машину, гнать две машины не хотелось, да и к офису интача подъехать оказалось проще, работали с 9 утра в выходные. да, скидки через интернет не учитывает, после заявки перезвонил оператор и уже пересчитали со скидкой. возможно на скидку повлияла и смена страховой (как мне помнится раньше многие ск предлагали скидки при смене страховой без аварийной езды)
вчера застраховал у своего страховщика в РГС. пришли к консенсусу, сделала 50% скидки на ОСАГО за безаварийность (хотя в базе на меня скидок не было), а за это я оформил Фортуну-Авто (несчастный случай в любом виде транспорта) за 1100. ИТОГО - 2215 ОСАГО (100 л.с. стаж более 10 лет) + 480 ТО + 1100 Фортуна
развели вас как дурачка, скидка вам должна предоставляться даже если вас в базе нет. "база" - это список АВАРИЙ которые произошли по вашей вине - она дает ПРАВО страхователю уменьшать скидку за безаварийность. - нет базы должны давать скидку ПО МАКСИМУМУ от стажа.