В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В СОГАЗЕ, но они обслуживают только корпоративных клиентов. Тех то работает на предприятиях, которые застраховали свой бизнес в согазе.
Вот это очень интересно. А разве Закон об ОСАГО предусматривает такие нюансы? Чем гражданин России, чье предприятие страхуется в СОГАЗе, лучше, чем любой другой гражданин России, имеющий право на полис ОСАГО? Где ЛакиДен?
кошмар какой-то: НАСКО запись на конец февраля, ВСК на 12 января, в РЕСО живая очередь соблюдаемая самими автовладельцами (где искать их?) и где страховаться? В РГС цены просто в 3 раза дороже.
--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
вчера застраховал у своего страховщика в РГС. пришли к консенсусу, сделала 50% скидки на ОСАГО за безаварийность (хотя в базе на меня скидок не было), а за это я оформил Фортуну-Авто (несчастный случай в любом виде транспорта) за 1100. ИТОГО - 2215 ОСАГО (100 л.с. стаж более 10 лет) + 480 ТО + 1100 Фортуна
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Dec 26 2014, 10:45
26 декабря 2014 г. обратился в Филиал ООО "Росгосстрах" в Чувашии, страховой отдел "Калининский" по адресу г.Чебоксары, Эгерский бульвар, 48, с целью застраховать автомашину. При расчете цен мне назвали сумму в 7 000 руб., спросив что туда входит мне сказали 4 530 руб. (ОСАГО) + 2 000 руб (страхование жизни) + 500 руб. (техосмотр). При попытке отказаться от страхования жизни мне отказали в ОСАГО. Обратившись в Страховую компанию "Ресо-гарантия" по адресу г.Чебоксары, ул. Пролетарская, 5А мне сообщили что страхование ОСАГО так же 4 530 руб. но плюс к этому обязателен какой то сертификат в еще 5 000 руб. Итог составил 9 с лишним тысяч. Че за дурдом.
26 декабря 2014 г. обратился в Филиал ООО "Росгосстрах" в Чувашии, страховой отдел "Калининский" по адресу г.Чебоксары, Эгерский бульвар, 48, с целью застраховать автомашину. При расчете цен мне назвали сумму в 7 000 руб., спросив что туда входит мне сказали 4 530 руб. (ОСАГО) + 2 000 руб (страхование жизни) + 500 руб. (техосмотр). При попытке отказаться от страхования жизни мне отказали в ОСАГО. Обратившись в Страховую компанию "Ресо-гарантия" по адресу г.Чебоксары, ул. Пролетарская, 5А мне сообщили что страхование ОСАГО так же 4 530 руб. но плюс к этому обязателен какой то сертификат в еще 5 000 руб. Итог составил 9 с лишним тысяч. Че за дурдом.
с подключением!
Сообщение отредактировал RAMMs - Dec 26 2014, 16:50