В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Кто знает, что делать ,если страховая не заключила договор в течение 30 дней с момента подачи заявления и чем ей это грозит?
у меня 20дн прошло, но..... один раз позвонили и сказали в ПН приходить в ВТБ по итогу женщина хамски сказала, ничего не знает и она не мой агент.... по истечение 30дн в прокуратуру я так понимаю....
В четверг брат приезжал из Москвы, чтоб здесь застраховаться (230 л.с., в регионе по любому дешевле), авто на маму оформлено, прописка местная. Проблем здесь не было (хотя авто и было в Москве), а вот там (в Москве), он сразу обратился к знакомому, тот сказал просто, у них между страховщиками тоже договоренность, регионы не страховать, кто из агентов застрахует, неустойку будут платить из своего кармана. Ну и конечно здесь не обошлось без 2000 р. за жизнь, но вышло все равно дешевле. Вот такой расклад.
Что-то меня пугают нынешние цены на ОСАГО... даже без допов не весело. Авто 119 лс, водитель менее 3 лет стажа. прописка городская. ОСАГО выходит около 8500 руб. А если учесть что некоторые страховщики по 5 тыр допов накидывают то вообще жуть Сегодня застраховал Приору 98 лс КБМ 5% получилось 4300 плюс допы 800 руб.
Что-то меня пугают нынешние цены на ОСАГО... даже без допов не весело. Авто 119 лс, водитель менее 3 лет стажа. прописка городская. ОСАГО выходит около 8500 руб. А если учесть что некоторые страховщики по 5 тыр допов накидывают то вообще жуть Сегодня застраховал Приору 98 лс КБМ 5% получилось 4300 плюс допы 800 руб.