В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Не знаих какие у вас проблемы с осаго у меня их нет. Пару дней застроховал тачку у агента РГС без допов вообще еще дали скидку 15 % могу и номер агента оставить пишите
Сообщение отредактировал алекс232323 - Dec 14 2014, 22:09
а давайте в уфас все писать для начала обращения.Кстати все действия по обращению с жалобой в полицию распишите? а то щас самое время их применить,Барыги в Автосалоне киа так сидят и нагружают страхование жизни
Я писал в уфас, мне пришел ответ на четырех страницах, пока времени не было вникать, но в конце написанного было что-то типа - надо обращаться к ним со всей доказательной базой, иначе бесполезно.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Очень интересно что дальше когда 620002 возьмет трубку? Каковы дальнейшие действия Вас и 02 ?
приедет полиция будем оформлять протокол об АПН по ст 15,34,1 КоАП РФ со свидетельсвами присутствующих (взятых с собою) лиц о том что с допами страхвать собирались, а без допов предложили записаться в очередь- прямое подтверждение навязывания допов. после чего заявление в роспотребнадзор и прокуратуру уже на саму компанию.
прокуратура на место не приедет, а полиция приедет. И формит протокол по 15.34.1 при должной настойчивости НА МЕСТЕ. а это уже ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА для роспотребнадзора, ЦБ и прокуратуры.
приедет полиция будем оформлять протокол об АПН по ст 15,34,1 КоАП РФ со свидетельсвами присутствующих (взятых с собою) лиц о том что с допами страхвать собирались, а без допов предложили записаться в очередь- прямое подтверждение навязывания допов. после чего заявление в роспотребнадзор и прокуратуру уже на саму компанию.
Это все хорошо, только Вы и о возможностях других последствий людей предупреждайте. В СК дурилки картонные сидят? Если что у них профессиональные юристы в штате - тоже не за идею работают. Приедет полиция - СК напишет заявление на Вас, что Вы блокируете работу офиса, предъявит Вам ущерб за упущенную выгоду и на покушение на деловую репутацию. И своих свидетелей подгонит. И получите Вы вместо полиса ОСАГО гимор и сравнение размеров писюнов на несколько месяцев вперед. И от ложного вызова потом отмазываться. В МАКСе во всяком случае такой случай недавно был. Неужели просто нельзя пойти туда, где Вас будут холить и лелеять, как осагошного ВИП-клиента? А уж если никому не нужны Ваши деньги по осаго, то может быть на самом деле в осаго не все так хорошо?
Это все хорошо, только Вы и о возможностях других последствий людей предупреждайте. В СК дурилки картонные сидят? Если что у них профессиональные юристы в штате - тоже не за идею работают. Приедет полиция - СК напишет заявление на Вас, что Вы блокируете работу офиса, предъявит Вам ущерб за упущенную выгоду и на покушение на деловую репутацию. И своих свидетелей подгонит. И получите Вы вместо полиса ОСАГО гимор и сравнение размеров писюнов на несколько месяцев вперед. И от ложного вызова потом отмазываться. В МАКСе во всяком случае такой случай недавно был. Неужели просто нельзя пойти туда, где Вас будут холить и лелеять, как осагошного ВИП-клиента? А уж если никому не нужны Ваши деньги по осаго, то может быть на самом деле в осаго не все так хорошо?
нуну фантазер
замечательная фраза девушки Оли в МАКСе на мое замечание о том что парню с кем пришли она спасибо должна сказать за то что он отказался до конца дело доводить до 50000 штрафа. "Это я вам полис оформила и еще Я ВАМ должна спасибо за это говорить?"
Запомните "страховщики"... это вы ОБЯЗАНЫ делать, а не одолжение нам делаете. КАЖДАЯ страховая компания! И не надо пенять на "других через дорогу" и что "у них также" . Вырастайте уже из яслей и отвечайте ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!
застраховал сегодня в наско . авто до 100лс кмб-50% . без очереди. 2200 осаго + 1300 жизнь=3500 меня все устроило. по записи там до февраля очередь вроде. слышал краем уха
Да тут предложение самое простое. Очень умные и авторитетные товарищи на форуме утверждают, что бизнес осаго офигенно прибыльный. На рынке в Чувашии - около 80 страховых компаний. Чем пугать полицией, тратить нервы и время, не проще ли из такого количества просто найти ту компанию, где будут рады Вам и Вашим деньгам? Раз это прибыльно, наверняка найдутся те страховщики, кто еще не зажрался..