В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Яндекс-новости: В Чувашии ООО «Росгосстрах» оштрафовали на 30 млн рублей Общество навязывало клиентам добровольные виды страхования Антимонопольщики Чувашии привлекли к ответственности в виде штрафа ООО "Росгосстрах". За нарушение закона о защите конкуренции общество заплатит 29,8 млн рублей, что составляет 9,75% суммы их выручки в республике за 2012 год.
Ну и что- нибудь изменилось после этого решения?Теперь они страхуют без допов?Или плевали на всех с высокой колокольни.Кто нибудь страховался после этого решения у них?
Ну и что- нибудь изменилось после этого решения?Теперь они страхуют без допов?Или плевали на всех с высокой колокольни.Кто нибудь страховался после этого решения у них?
Они это решение еще оспаривать пару лет будут во всех судах. Так что расслабьтесь.
Народ как стадо не могут или не хотят ничего изменить, несут бабло в ргс ,я нашёл выход в наско страховался без домов,
P/s/ Сижу сочиняю обращение в прокуратуру по поводу навязывания услуг в Росгосстрахе.
Сегодня позвонили из Вурнарской прокуратуры и пригласили к ним. Помощник прокурора взяла с меня объяснительную по поводу моего обращения.
Суть моего обращения заключалась в том, что менеджер Росгосстраха готова мне оформить полис ОСАГО в день обращения, но только в случае приобретения дополнительного страхования. В противном случае мне необходимо писать заявление на приобретение полиса ОСАГО и ждать до 30 дней пока меня пригласят заключить договор.
Там же, в прокуратуре, был и руководитель Вурнарского страхового отдела Росгосстраха. Он тоже давал объяснения по поводу моего обращения к ним. С его слов дело было так, что я не хотел писать заявление на приобретение полиса ОСАГО, а хотел его получить здесь и сейчас. Навязывание дополнительного страхования его сотрудниками он отрицает.
Официальный ответ на моё обращение прокуратура должна в скором времени прислать по почте.
Сегодня позвонили из Вурнарской прокуратуры и пригласили к ним. Помощник прокурора взяла с меня объяснительную по поводу моего обращения.
Суть моего обращения заключалась в том, что менеджер Росгосстраха готова мне оформить полис ОСАГО в день обращения, но только в случае приобретения дополнительного страхования. В противном случае мне необходимо писать заявление на приобретение полиса ОСАГО и ждать до 30 дней пока меня пригласят заключить договор.
Там же, в прокуратуре, был и руководитель Вурнарского страхового отдела Росгосстраха. Он тоже давал объяснения по поводу моего обращения к ним. С его слов дело было так, что я не хотел писать заявление на приобретение полиса ОСАГО, а хотел его получить здесь и сейчас. Навязывание дополнительного страхования его сотрудниками он отрицает.
Официальный ответ на моё обращение прокуратура должна в скором времени прислать по почте.
А обращение они могут рассмотреть от 0 дней (то есть выдать здесь и сейчас) до 30 дней.
сделал диагностическую карту(430р пост гибдд Альгешево) и написал заявление ВТБ Страхование(К.Маркса 52/1)...жду теперь заветного звонка)))а то страховка 12.12.2014 заканчивается((((((((( PS кому заявление нужно тут
страховка 12.12.14 заканчивается, а звонка все нет и нет...нервничаю однако(
На рынке страхования должна появиться Государственная страховая компания, и тогда жаркий пыл частников уменьшиться. Государственная страховая компания должна подвергаться самым жестким проверкам, иначе людей которые хотят халявных денег увеличиться.
Сообщение отредактировал Megatron - Dec 10 2014, 12:23
А обращение они могут рассмотреть от 0 дней (то есть выдать здесь и сейчас) до 30 дней.
Самый смак в том, что обращения они рассматривают только в центральном офисе на Афанасьева, 13. Но при желании могут урегулировать все вопросы здесь и сейчас, без центрального офиса, если ты приобретаешь дополнительное страхование.