В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вчера искал страховщиков ОСАГО. Стаж более 3-х лет Новочебоксарск 120-150 л.с. Коэф. 0,6-0,65 Итог: РГС предложил за ОСАГО 2500 + 1500 (дом) + 2000 (жизнь) = были посланы (хотя была идея застраховаться, а потом расторгнуть договор дом+жизнь, но не хотелось гемора, и договора эти предварительно не показывали ) ДАР за ОСАГО 2700 + 2000 (жизнь, но какая-то расширенная страховка) = оформление.
Сообщение отредактировал МихаНЧК - Dec 5 2014, 09:11
Вчера искал страховщиков ОСАГО. Стаж более 3-х лет Новочебоксарск 120-150 л.с. Коэф. 0,6-0,65 Итог: РГС предложил за ОСАГО 2500 + 1500 (дом) + 2000 (жизнь) = были посланы (хотя была идея застраховаться, а потом расторгнуть договор дом+жизнь, но не хотелось гемора, и договора эти предварительно не показывали ) ДАР за ОСАГО 2700 + 2000 (жизнь, но какая-то расширенная страховка) = оформление.
как раз на таких как Вы ("но не хотелось гемора") и делается расчет
Отдам даром место в очереди на осаго без доп страхования на 9 декабря. Страховая МСК. Полис сам давно уже приобрел в другой страховой, с вас фио и марка авто. связь в пм.
Отдам даром место в очереди на осаго без доп страхования на 9 декабря. Страховая МСК. Полис сам давно уже приобрел в другой страховой, с вас фио и марка авто. связь в пм.
Там меньше 100 лошадей не страхуют...
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Писать в ПМ не могу, возьму вашу очередь. Очень нужна страховка Осаго в МСК, номер телефона 89061329198
Не пугайте народ) Страхуют, я свои 86 лошадок там застраховала
С допами? или писали отказ?
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Sheens @ Dec 4 2014, 17:08)
В свете событий заинтересовал osago.club Посмотрел их ролик на сайте, почему при оформлении необязательна диагностическая карта? В каких случаях она не нужна? Потом позвонил в Альфастрахование 8 800 333 0 999 , спросил про этого брокера, они сказали, что ничего не знают про него, и лучше через интернет ничего не приобретать. Потом позвонил в "ВСК страховой дом" , тоже сказали, что ничего о них не знают, и что это, скорее всего, мошенники. Вот такие дела, кто что добавит?
Диагностическая карта не нужна, если авто моложе трех лет
без допов. Вопроса такого даже не поднималось, что у меня менее 100 л.с.
а я заезжал... сказали что менее 100 лошадей без допов не страхуют
--------------------
а я заезжал... сказали что менее 100 лошадей без допов не страхуют
При мне еще мужчина один заявление оформлял на страхование, типа доки все оставил, в течение 30 дней сказали рассмотрят, у него пятерка была. Тож без вопросов про лошадки. Неделю назад было это.
При мне еще мужчина один заявление оформлял на страхование, типа доки все оставил, в течение 30 дней сказали рассмотрят, у него пятерка была. Тож без вопросов про лошадки. Неделю назад было это.
я в другую ск так же все доки и заявление оставил
--------------------