В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В Шумерле такая же ситуация поехал сегодня в ВСК,МСК, Поддержку- сказали чио у них полисов нет. В Росгосстрахе полисы есть только тариф на 86л.с.-4200рублей(неограниченная)[SIZE=14]
Мое любимое РЕСО, ска, и то акуело! Пришел в ним еще одну машинку страховать - они на голубом глазу заявляют. Доп на 5 т.р купишь - будет полис, а нет, так бланков нет.
Задаюсь вопросом: у нас что, ФАС вообще беспомощные и буззубые. раз порядок на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования навести не могут? Может разогнать нужно тогда ФАС? В ввиду их профнепригодности.
... Задаюсь вопросом: у нас что, ФАС вообще беспомощные и буззубые. раз порядок на рынке ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования навести не могут? Может разогнать нужно тогда ФАС? В ввиду их профнепригодности.
Я так понимаю, они работают по заявлениям. Видимо заявлений как раз и нет. А без бумажки, как и прокуратура они пятую точку не поднимут.
Я так понимаю, они работают по заявлениям. Видимо заявлений как раз и нет. А без бумажки, как и прокуратура они пятую точку не поднимут.
Не поленился бы, даже и пошел накатал. Вот отолько что в ФАС писАть? Отказываются продавать без доп. навязанной услуги? что еще, аудиозапись приложить? чтоб голословным не быть.
Сообщение отредактировал Дядя_Стёпа - Feb 11 2014, 11:58
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Дядя_Стёпа @ Feb 11 2014, 12:37)
Мое любимое РЕСО, ска, и то акуело! Пришел в ним еще одну машинку страховать - они на голубом глазу заявляют. Доп на 5 т.р купишь - будет полис, а нет, так бланков нет.
Вот и мне вчера то же самое предложили! "Это бизнес, нам бланки присылают в ограниченном количестве. Можете подождать 2 недели, и т.д.".