В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
конкретных компаний видимо не дождусь. придется тему перечитывать
последние три страницы прочти. лаки дэн хорошее предложение сделал. если б мне сейчас было нужно осаго - непременно бы им воспользовался и здесь описал последовательность действий на практике!
Сообщение отредактировал j-alex-g - Dec 2 2014, 09:37
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
до Ибресь доедь (там же рядом), Ингосстрах туда сбежал говорят. расскажешь как они работают.
Съездил сегодня в Ибреси. Их офис расположен по мифическому адресу ул. Маресьева, д. 10. Нет никаких вывесок или указателей на то, где они находятся. Спрашивал у прохожих и таксиста, где находится этот дом. Никто не смог мне ответить. Звонил по телефону к ним, попадаю в Чебоксарский офис и они только называют адрес в Ибресях. Телефона нет там похоже.
Как итог я даже не смог найти где их контора располагается, только зря горючку сжёг.
Съездил сегодня в Ибреси. Их офис расположен по мифическому адресу ул. Маресьева, д. 10. Нет никаких вывесок или указателей на то, где они находятся. Спрашивал у прохожих и таксиста, где находится этот дом. Никто не смог мне ответить. Звонил по телефону к ним, попадаю в Чебоксарский офис и они только называют адрес в Ибресях. Телефона нет там похоже.
Как итог я даже не смог найти где их контора располагается, только зря горючку сжёг.
Skite, хорош над людьми издеваться, не все ж с юмором дружны. Удали свой пост, а то еще в Кызыл-Орду направить вздумаешь..
Съездил сегодня в Ибреси. Их офис расположен по мифическому адресу ул. Маресьева, д. 10. Нет никаких вывесок или указателей на то, где они находятся. Спрашивал у прохожих и таксиста, где находится этот дом. Никто не смог мне ответить. Звонил по телефону к ним, попадаю в Чебоксарский офис и они только называют адрес в Ибресях. Телефона нет там похоже. Как итог я даже не смог найти где их контора располагается, только зря горючку сжёг.
значит они меня обманули по телефону. извини, братан. сам у них застрахован.
Цитата(RealZidan @ Dec 2 2014, 12:33)
Skite, хорош над людьми издеваться, не все ж с юмором дружны. Удали свой пост, а то еще в Кызыл-Орду направить вздумаешь..
я не шутил. они по телефону всех посылают в Ибреси, уроды короче. попробую на них жалобу накатать. одна жалоба на них похоже не дошла до руководства.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2014, 12:56
Думаешь я перед выездом не глянул на карту? Нет там ничего, ну либо очень хорошо замаскировано. Я битый час ходил на этом пятачке вдоль и поперёк, заглянул во все закоулки и безрезультатно. В доме №10, который отмечен на Гугл картах, я обнаружил лишь столовую.
Сообщение отредактировал donmisha - Dec 2 2014, 13:16
Думаешь я перед выездом не глянул на карту? Нет там ничего, ну либо очень хорошо замаскировано. Я битый час ходил на этом пятачке вдоль и поперёк, заглянул во все закоулки и безрезультатно. В доме №10, который отмечен на Гугл картах, я обнаружил лишь столовую.
тогда в суд за уклонение от исполнения обязанности по договору.
Skite не шутит я им (Ингосстрах) звонила недели 2 назад, тоже говорили что в Ибресях страхуют, но тлф типа пока там у них нет - недавно переехали. И только адрес называют.
Сообщение отредактировал Urvanna - Dec 2 2014, 13:47