В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вот сегодня действие полиса закончилось... жду когда позвонят с СК
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
пугают, что еще будет два этапа подоражания осаго. эти повышения лоббируют страховщики. при этом говорят, что аварийность увеличилась на 1%, а выплаты уменьшились на 10%. уменьшились выплаты за счет махинаций страховых, уводят отделы разбора в отдаленные деревушки.
Сообщение отредактировал MOD_nik - Nov 25 2014, 13:52
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
А лисичка сказала: "Мы пока покачаемся, а ты пока погуляй, пока медвежонок проснется" И я пока погулял... Потом еще "покапогулял"... И еще "покапогулял"....
Я полюс получил сегодня за 2 дня без допов. В первый день написал заяление типа прошу вас заключить договор осаго в соответс законом таким то. документы согласно п. 15 и 19 р .4 готов предоставить. В этот же день позвонила сотрудница поговорили по телефону (специально задал вопрос есть ли бланки ответила да в большом кол-ве). Ну и все на следующий день пришел документы ( ксерокопии всех) отдал необходимые и вуаля договор без допов( только нужно имено все доки как в п15 р. 4, с заявление должного образца вот и все).
Я полюс получил сегодня за 2 дня без допов. В первый день написал заяление типа прошу вас заключить договор осаго в соответс законом таким то. документы согласно п. 15 и 19 р .4 готов предоставить. В этот же день позвонила сотрудница поговорили по телефону (специально задал вопрос есть ли бланки ответила да в большом кол-ве). Ну и все на следующий день пришел документы ( ксерокопии всех) отдал необходимые и вуаля договор без допов( только нужно имено все доки как в п15 р. 4, с заявление должного образца вот и все).
Лучше бы написал куда обращался - что писал и какие документы...
--------------------