Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #3166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 210 211 212 213 214 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 14:25 
Отправлено #3167

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 20 2014, 14:17)
теоретик ты знатный, это всем известно. но на практике не так все просто как ты говоришь уже несколько раз.
ладно тебе осаго пока не продлевать, но есть ведь у тебя знакомые, сходи с ними в СК, покажи на примере как надо. или договорись с кем нибудь на форуме, кто тут нуждается в полисе.
*

Эпическая сила.
Страховал машину в марте, подошел к девушкам, посчитали , на мою калину 2014г 87 лс. насчитали .... 5600 дополнив страховку жизни в МСК, которую я УЖЕ ИМЕЛ В ЭТОЙ компании. - отказался, сказали "не можем тогда". Попенял на нарушаете закон и т.д. - ноль реакции. Отошел, ладно думаю , в РЕСО застрахуюсь, где страховался ранее.
Потом подумал "какого черта?!" , попросил у этих девушек телефон службы защиты прав потребителей. звонил при девушках с сотового. СзПП дали телефон роспотребнадзора. - те говорят "напишите заявление в СК, отдайте им, копию себе" - попросил у девушек бумагу дали, начал при них же на их столе писать. И тут же "ну вопрос можно решить, сейчас поговорим с начальством и ВУАЛЯ - полис при мне могу показать, НИКАКИХ ДОПОВ".

Еще будешь про "теоретиков" песни петь ?!
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 14:29 
Отправлено #3168

Гуру

Просто надо ЗНАТЬ свои права, конкретные статьи законы, и уметь их , НЕ ПСИХУЯ , а совершенно спокойно "продавливать". Они ЗНАЮ что нарушают закон и КОГДА ВИДЯТ, что человек ДОЙДЕТ ДО КОНЦА в отстаивании своих прав они предпочитают НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ - себе же будет хуже. Главное не надо "Препираться" а делать КОНКРЕТНЫЕ вещи основывая на КОНКРЕТНЫХ законах.

Таких примеров на моей ПРАКТИКЕ - полно.
вплоть до мелочей типа обменянных "ледянок" в "дюймовочке", которые треснули через неделю после покупки, несмотря на то что "обычно не меняем".
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 20 2014, 15:12 
Отправлено #3169

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 14:25)
Еще будешь про "теоретиков" песни петь ?!
*

пока нет повода усомниться. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 15:21 
Отправлено #3170

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 20 2014, 15:12)
пока нет повода усомниться.  biggrin.gif
*

ну если тебя факты практики не устраивают то и дальше можешь говорить что черное это белое smile3.gif)
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Nov 20 2014, 16:13 
Отправлено #3171

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 11:52)
ОБЪЯВЛЯЕТЕ работникам СК, что будете звонить в полицию и Роспотребндзор для фиксации правонарушения.
ЗВОНИТЕ демонстративно перед работниками СК
1. Полицию, зафиксировать административное нарушение - отказ от страхования.
2. Роспотребнадзор зафиксировать нарушение законодательства.

*

Интересно будет, если работники СК будут надеяться на то, что Вы блефуете до конца, а после звонка в полицию сдадутся и соглясятся оформить полис без допов. Как быть в таком случае? На кону ложный вызов полиции с одной стороны и неполучение полиса без допов в данной СК с другой smile3.gif

Сообщение отредактировал Spiteppk - Nov 20 2014, 16:14
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 16:14 
Отправлено #3172

Гуру

Цитата(Spiteppk @ Nov 20 2014, 16:13)
Интересно будет, если работники СК будут надеяться на то, что Вы блефуете до конца, а после звонка в полицию сдадутся и соглясятся оформить полис без допов. Как быть в таком случае? smile3.gif
*

по вашему выбору, по мне, так если уж полиция придет, то будем оформлять протокол.
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Nov 20 2014, 16:17 
Отправлено #3173

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 16:14)
по вашему выбору, по мне, так если уж полиция придет, то будем оформлять протокол.
*

Я к тому, что звонок в роспотребнадзор может слабо мотивировать работников СК делать свое дело, а вот связываться с силовиками (полиция, прокуратура) я думаю они не захотят. Хотя, может повезти, как в Вашем случае и все решит звонок, например, в головной оффис.

Сообщение отредактировал Spiteppk - Nov 20 2014, 16:18
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 16:27 
Отправлено #3174

Гуру

Цитата(Spiteppk @ Nov 20 2014, 16:17)
Я к тому, что звонок в роспотребнадзор может слабо мотивировать работников СК делать свое дело, а вот связываться с силовиками (полиция, прокуратура) я думаю они не захотят. Хотя, может повезти, как в Вашем случае и все решит звонок, например, в головной оффис.
*

вызов то по-любому ложным не будет, тому будет 2 свидетеля wink.gif
и раз уж дотянули до того что пришлось вызвать, то "Рубикон перешли" ИМХО.
Profile CardPM
  0/+1  
lesha21154
post Nov 20 2014, 18:38 
Отправлено #3175

Пользователь

ВАЗ21154

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 14:25)
Эпическая сила.
Страховал машину в марте, подошел к девушкам, посчитали , на мою калину 2014г 87 лс. насчитали .... 5600 дополнив страховку жизни в МСК, которую я УЖЕ ИМЕЛ В ЭТОЙ компании. - отказался, сказали "не можем тогда". Попенял на нарушаете закон и т.д. - ноль реакции. Отошел, ладно думаю , в РЕСО застрахуюсь, где страховался ранее.
Потом подумал "какого черта?!" , попросил у этих девушек телефон службы защиты прав потребителей. звонил при девушках с сотового. СзПП дали телефон роспотребнадзора. - те говорят "напишите заявление в СК, отдайте им, копию себе" - попросил у девушек бумагу дали, начал при них же на их столе писать. И тут же "ну вопрос можно решить, сейчас поговорим с начальством и ВУАЛЯ - полис при мне могу показать, НИКАКИХ ДОПОВ".

Еще будешь про "теоретиков" песни петь  ?!
*

Аналогично,в "Северной казне" отказались страховать без допов в сентябре, написал заявление в 2-х экземплярах, зарегистрировал. Через 2 дня позвонили,застраховали без "прицепа"
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Nov 20 2014, 18:38 
Отправлено #3176

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(O1eghka @ Nov 20 2014, 13:57)
Можно и без, но придется доплатить.
*

не доплатить, а купить у них диагностическую карту.
Profile CardPM
  0/0  
lesha21154
post Nov 20 2014, 18:40 
Отправлено #3177

Пользователь

ВАЗ21154

Цитата(Волшебник @ Nov 19 2014, 18:13)
В сентябре страховали за 2800 рублей в некоторых местах.
*

У меня 15-ка,11-го года-2400 рупий.
Profile CardPM
  0/0  
Enikov
post Nov 20 2014, 20:15 
Отправлено #3178

Эксперт

Из: местный
ВАЗ 11176

Был в МАКСе, сотрудница сказала, что машины до 100 л.с. страхуют по максималке, без коэффициентов, велела приготовить 8300 рублей. Еще что то говорила про январь месяц. Такие дела.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Nov 21 2014, 15:47 
Отправлено #3179

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(RAMMs @ Nov 20 2014, 18:38)
не доплатить, а купить у них диагностическую карту.
*

наверно, при мне мужик узнавал на счет страховки. Спросили: "Техосмотр есть?". Ответил, что нету. Сказали, что тогда будет стоить столько-то. Отсюда вывод, можно у них застраховаться и без диагностической карты, доплатив за эту самую карту )

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Nov 21 2014, 15:48 
Отправлено #3180

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Enikov @ Nov 20 2014, 20:15)
Был в МАКСе, сотрудница сказала, что машины до 100 л.с. страхуют по максималке, без коэффициентов, велела приготовить 8300 рублей. Еще что то говорила про январь месяц. Такие дела.
*

blink.gif мне за 129 лошадок почти 7 тыр насчитали в РГС без допов. КМБ сказали после НГ восстановится.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Segin™
post Nov 22 2014, 15:23 
Отправлено #3181

Гуру

Profile CardPM
  0/+1  

603 Страницы « < 210 211 212 213 214 > » 
ОтветитьTopic Options