Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #3151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 209 210 211 212 213 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
RAMMs
post Nov 19 2014, 17:37 
Отправлено #3152

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Antvinogradov21 @ Nov 19 2014, 17:25)
диагностическая карта везде наверно нужна(
*

конечно. без нее не имеют право страховать.
Profile CardPM
  0/0  
fryktovbIu sad
post Nov 19 2014, 17:59 
Отправлено #3153

Пользователь

В очередной раз сегодня не мог найти СК с полисами, за исключением Росгосстраха конечно. По телефону обещали 7900, в филиале на Афанасьева 8500, звонил я в разные места. Об отказе страхования жизни говорят про заявления с 30 дневным сроком, но мне нужна страховка была именно сегодня. По чистой случайности я оказался на К.Воробьевых и решил зайти в Росгосстрах, и там цена оказалась на 2 тысячи меньше, то есть 6200. Чудеса. На вопрос почему так, мне просто ответили, что в других местах берут на 2-3 тысячи больше и все. Этого только я не знал?
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 19 2014, 18:13 
Отправлено #3154

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(fryktovbIu sad @ Nov 19 2014, 17:59)
В очередной раз сегодня не мог найти СК с полисами, за исключением Росгосстраха конечно. По телефону обещали 7900, в филиале на Афанасьева 8500, звонил я в разные места. Об отказе страхования жизни говорят про заявления с 30 дневным сроком, но мне нужна страховка была именно сегодня. По чистой случайности я оказался на К.Воробьевых и решил зайти в Росгосстрах, и там цена оказалась на 2 тысячи меньше, то есть 6200. Чудеса. На вопрос почему так, мне просто ответили, что в других местах берут на 2-3 тысячи больше и все. Этого только я не знал?
*

В сентябре страховали за 2800 рублей в некоторых местах.
Profile CardPM
  0/0  
Antvinogradov21
post Nov 19 2014, 21:28 
Отправлено #3155

Начинающий

Цитата(Аленушка @ Nov 19 2014, 17:37)
Хочу подсказать реально действенный способ получить долгожданную страховку.
Пишите заявление в страховую компанию.

Директору ООО «___________________________________»
(юр. адрес страховщика) ______________________________
(ФИО покупателя)____________________________________
(адрес, телефон)_____________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу  заключить  договор  обязательного  страхования  в соответствии с Федеральным    законом    «Об    обязательном    страховании    гражданской ответственности  владельцев  транспортных  средств». В случае отказа прошу дать мотивированный ответ  в установленные законодательством сроки.

Приносите ее в компанию, заверяете. Одна копия у вас, другая у страховщика.

Согласно ч.1 ст.445 ГК РФ страховая организация должна заключить договор ОСАГО в течение тридцати дней со дня получения соответствующего обращения гражданина. Кроме того, страховщик не вправе отказать в заключении договора.

И все!!!! И не надо записываться и ждать по два месяца, сидеть и думать позвонят или нет. Страхуют в этом случае без дополнительных нагрузок и с учетом коэффициентов.
Нам позвонили ровно через неделю и пригласили в гости))
***Хочу уточнить, что обращались в ВТБ, но способ работает со всеми страховыми компаниями, так что выбирайте с рейтингом повыше и вперед!!! А лучше в несколько компаний эти пусульки раскидать)) РОСГОССТРАХ лучше обойти стороной, они настолько обнаглели, что эти заявления не принимают и и коэффициенты за безаварийную езду не учитывают.
Рейтинг можно посмотреть тут, лучше выбрать  А++
http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi
Или в РЕСО по живой очереди без нагрузок и с учетом коэффициентов.
Занимаете очередь вечером, записываетесь, дежурите ночью и потом целый день сидите около кабинета в ожидании своего часа)))). Принимают максимум 8 человек в день)) Вот так!

Всем удачи! У нас все получилось))
*

заказным письмом так же можно....
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 11:52 
Отправлено #3156

Гуру

Господи, на каждой странице чтоли писать ?
какие "почты", какие "Оставить" ?!

надо 2 друга (не родственника)
идете в ЛЮБУЮ страховую, где страхуют с допами.
просите застраховать. Вам насчитывают с допами.

СПРАШИВАЕТЕ: " прямо сейчас застрахуем" ?!
говорят "да"
ГОВОРИТЕ "ну давайте застрахуем без допов".
говорят: фигушки , через месяц.

ОБЪЯВЛЯЕТЕ работникам СК, что будете звонить в полицию и Роспотребндзор для фиксации правонарушения.
ЗВОНИТЕ демонстративно перед работниками СК
1. Полицию, зафиксировать административное нарушение - отказ от страхования.
2. Роспотребнадзор зафиксировать нарушение законодательства.

ПРИЕЗЖАЮТ первые и вторые оформляете протокол где ВЫ И ДРУЗЬЯ даете показания о том, что
1 .Вы СПРОСИЛИ о возможности страховки (с допами) вам ответили УТВЕРДИТЕЛЬНО.
2. После предложения застраховаться без допов вам ОТКАЗАЛИ делать это сейчас.

ВСЕ!!!!

99% на этапе звонка вас застрахуют.
даже если вы попадете на 1% то ВЫ СДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, чтобы этим гопникам с большой дороги ПРИЩЕМИЛИ ХВОСТ наложив штрафы.
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Nov 20 2014, 12:12 
Отправлено #3157

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 11:52)
Господи, на каждой странице чтоли писать ?
какие "почты", какие "Оставить" ?!

надо 2 друга (не родственника)
идете в ЛЮБУЮ страховую, где страхуют с допами.
просите застраховать. Вам насчитывают с допами.

СПРАШИВАЕТЕ: " прямо сейчас застрахуем" ?!
говорят "да"
ГОВОРИТЕ "ну давайте застрахуем без допов".
говорят: фигушки , через месяц.

ОБЪЯВЛЯЕТЕ работникам СК, что будете звонить в полицию и Роспотребндзор для фиксации правонарушения.
ЗВОНИТЕ демонстративно перед работниками СК
1. Полицию, зафиксировать административное нарушение - отказ от страхования.
2. Роспотребнадзор зафиксировать нарушение законодательства.

ПРИЕЗЖАЮТ первые и вторые оформляете протокол где ВЫ И ДРУЗЬЯ даете показания о том, что
1 .Вы СПРОСИЛИ о возможности страховки (с допами) вам ответили УТВЕРДИТЕЛЬНО.
2. После предложения застраховаться без допов вам ОТКАЗАЛИ делать это сейчас.

ВСЕ!!!!

99% на этапе звонка вас застрахуют.
даже если вы попадете на 1% то ВЫ СДЕЛАЕТЕ ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ ДЕЛО, чтобы этим гопникам с большой дороги ПРИЩЕМИЛИ ХВОСТ наложив штрафы.
*

ну проведи один тестовый заход по этой схеме, будь этим свидетелем. выложи видео тут.
зы я сам тебе плюсик поставлю.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 20 2014, 12:13

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 13:08 
Отправлено #3158

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 20 2014, 12:12)
ну проведи один тестовый заход по этой схеме, будь этим свидетелем. выложи видео тут.
зы я сам тебе плюсик поставлю.
*

у меня час "Ч" день "Д" наступает в марте, сейчас мне без надобности.
Если кому надо, могу помоч - выступить свидетелем.

В марте этого года застраховался практически по этой схеме , без свидетелей, тоже хотели допы навязать на 5600, застраховался на 2400. Об этом уже писал.

с видео сложнее. сразу начать снимать - сразу уйдут в несознанку и ключевой момент - согласие оформить сразу за допы пролетит. Для того и нужны свидетели раз нельзя видео.

Снимать скрытно законодательством наказуемо.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 20 2014, 13:22 
Отправлено #3159

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 13:08)
у меня час "Ч" день "Д" наступает в марте, сейчас мне без надобности.
Если кому надо, могу помоч - выступить свидетелем.

В марте этого года застраховался практически по этой схеме , без свидетелей, тоже хотели допы навязать на 5600, застраховался на 2400. Об этом уже писал.

с видео сложнее. сразу начать снимать - сразу уйдут в несознанку и ключевой момент - согласие оформить сразу за допы пролетит. Для того и нужны свидетели раз нельзя видео.

*

А зачем снимать скрыто? Снимайте открыто.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 13:27 
Отправлено #3160

Гуру

Цитата(Волшебник @ Nov 20 2014, 13:22)
А зачем снимать скрыто? Снимайте открыто.
*

Еще раз повторю в СК сидят ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ smile3.gif сразу пойдут в несознанку smile3.gif сложно понять ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 20 2014, 13:49 
Отправлено #3161

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 13:27)
Еще раз повторю в СК сидят ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ smile3.gif сразу пойдут в несознанку smile3.gif сложно понять ? smile3.gif
*

Снимаете на камеру работу страховой кампании. Причина для отказа может быть только одна: не работает связь с базой данных. База данных единая для всех видов страхования. Если вы засняли как человека застраховали (не важно по какой страховке), то база данных работает, иначе бы не застраховали. После этого просите вас застраховать, если они говорят, что база не работает, а только что работала, то ждете когда следующего застрахуете. Если застрахуют - база работает и это был обман, что она не работает. Можете также заснять экран их компьютера. Там будет видно работает или не работает база. После идете в прокуратуру, УФАС и пишите жалобы. Вуаля - штраф для страховой.

Таким образом вы либо не дадите им работать, либо они получают штраф, либо вас страхуют.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Nov 20 2014, 13:57 
Отправлено #3162

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(Antvinogradov21 @ Nov 19 2014, 17:25)
диагностическая карта везде наверно нужна(
*

Можно и без, но придется доплатить. Сколько не знаю, но в РГС на эвересте без не страхуют. Ну и допстраховка расширенная от несчастного случая 1150 руб.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
JogHurt
post Nov 20 2014, 13:58 
Отправлено #3163

Ниссан

mondeo

т.к. деньги не большие под риском, решил провернуть авантюру:

"Застраховался" в одном из онлайн - сервисов.

Вышло за мои Новочебоксарские 90 л.с. за 1838р. (КБМ 6) + доставка курьером 2 дня 444р.

Вроде все честно. Онлайн, без поездок и очередей. Без нервов.

Полис настоящий, по базам РСА бьется.

Сообщение отредактировал JogHurt - Nov 21 2014, 09:35
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Nov 20 2014, 13:59 
Отправлено #3164

Гуру

Вэста

Цитата(Волшебник @ Nov 20 2014, 13:49)
Таким образом вы либо не дадите им работать, либо они получают штраф, либо вас страхуют.
*

либо поставят в очередь на месяц.
Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 13:08)
*

ты вроде разбирался с этим делом, снимать не запрещено.
я страховал в июне, снимал скрытно. но меня поставили в очередь на неделю, потом застраховали без допов, 170 л.с. за 1900 руб. поэтому показывать нечего.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 20 2014, 14:00

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 20 2014, 14:11 
Отправлено #3165

Гуру

Цитата(Skite @ Nov 20 2014, 13:59)
либо поставят в очередь на месяц.

ты вроде разбирался с этим делом, снимать не запрещено.
я страховал в июне, снимал скрытно. но меня поставили в очередь на неделю, потом застраховали без допов, 170 л.с. за 1900 руб. поэтому показывать нечего.
*

снимать разрешено открыто. СКРЫТНО снимать ЗАПРЕЩЕНО и НАКАЗУЕМО.

Волшебник. Да пофиг что запрещено отказывать, они же ФОРМАЛЬНО не откажутся, а дадут другой срок. В ПРЕДЕЛАХ ОГОВОРЕННОГО ЗАКОНОМ 30 дней.

Нам надо СЕЙЧАС.

Если снимать сразу то они НЕ ЛОХИ , они знают что нарушают закон с допами, НО "перенос времени" дает им вроде бы законную отмазку. Поэтому они ЕСЛИ НАЧАТЬ СНИМАТЬ СРАЗУ, отправят на 30 дней а не будут себя подставлять себя неправомерными действиями. Кто хочет что бы его ПРОТИВОЗАКОННЫЕ действия (навязывание допов) сняли и приперли этим к стенке ?!

Описанная мною метода дает АЛЬТЕРНАТИВУ съемке.
Тут свидетели нужны для того что бы ДОКАЗАТЬ что СК готова была НЕМЕДЛЕННО заключить договор при допах и ОТКАЗАЛАСЬ это делать тут же без допов.
В этом случае "перенос даты" будет ОТКАЗОМ СК, т.к. никаких причин для переноса НЕТ - полисы есть, заключить могут, база работает, работники своьбодны для заключения. Что и зафиксируют свидетели и полиция в протоколе.

Что еще не ясного я не пойму ?!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 20 2014, 14:17 
Отправлено #3166

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Nov 20 2014, 14:11)
Что еще не ясного я не пойму ?!
*

теоретик ты знатный, это всем известно. но на практике не так все просто как ты говоришь уже несколько раз.
ладно тебе осаго пока не продлевать, но есть ведь у тебя знакомые, сходи с ними в СК, покажи на примере как надо. или договорись с кем нибудь на форуме, кто тут нуждается в полисе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 209 210 211 212 213 > » 
ОтветитьTopic Options