В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
это с допом под названием "страхование от несчастного случая". Пока еще ничего не отдал. Звонил в РЕСО - в порядке живой очереди выдают без допов (по словам девушки из телефона).
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Nov 13 2014, 11:23
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Кто-нибудь пробовал при отказе в страховании вызывать полицию? Я думаю как вариант приеду зафиксируют отказ. А дальше жалобу в УФАС. Я так на затоп полицию вызывал, приехали все зафиксировали потом установили откуда и по какой причине протекло и вынесли постановаление об отказе.
Сообщение отредактировал Адвок@т - Nov 13 2014, 11:53
Кто-нибудь пробовал при отказе в страховании вызывать полицию? Я думаю как вариант приеду зафиксируют отказ. А дальше жалобу в УФАС. Я так на затоп полицию вызывал, приехали все зафиксировали потом установили откуда и по какой причине протекло и вынесли постановаление об отказе.
они не отказывают, они принимают заявление и ставят в очередь на месяц.
это с допом под названием "страхование от несчастного случая". Пока еще ничего не отдал. Звонил в РЕСО - в порядке живой очереди выдают без допов (по словам девушки из телефона).
Это во всех офисах РЕСО без допов страхуют в порядке живой очереди?
Это во всех офисах РЕСО без допов страхуют в порядке живой очереди?
Пару дней назад братиш ходил в РЕСО (свой Альянс на ОСАГО более не принимает заявки), подошёл к первому попавшемуся очереднику, выяснил, что "живая очередь" 26 чел, а сам тот чел был уже 9-ым подъехав в 2 часа утра (ночи). Ещё ему сказали, мол за рабочий день не более 6-10 чел якобы успевают принимать. На Эвересте ему на 10 тыр с допами насчитали без ограничений. Пока отказался. Вот как то так. Думается, что отстояв такую "живую" очередь, тут хоШ не хоШ на допы согласишься, тем-более, что предыдущая страховка уже тю-тю
Не вводите людей в заблуждение: КАСКО на порядок дороже, чем ОСАГО
Если на Эверест просят 10 тысяч рублей за ОСАГО. А Каска стоит несколько десятков тысяч, то порядок то у них как раз один. А после дальнейшего повышения тарифов, разница будет еще меньше.