Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #3091

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 205 206 207 208 209 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Lucky_Den
post Nov 7 2014, 12:08 
Отправлено #3092

Гуру

Цитата(ruslanbo @ Nov 7 2014, 11:59)
Я, как организация, получаю извещения в почтовый ящик. И потом сам ножками топаю на почту, где и расписываюсь в получении. С моими партнерами таже история во многих городах нашей Родины.
*

странная у вас почта. может ее "Попинать" ?
У нас, к примеру приносят ножками и еще над душой висят, если за принесенную корреспонденцию (а не заказные) не распишешься.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 7 2014, 21:33 
Отправлено #3093

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Omerta @ Nov 6 2014, 19:41)
А смысл им от этого? Это же не КАСКо. Они страхуют Вашу ответственность. А если пострадает ваш автомобиль,то за его ремонт платить будет страховая виновника, хотя теоретически он тоже может быть в этой же страховой.
*

Получается, что осмотр автомобиля - еще один способ затянуть страхование по ОСАГО. То есть не страховать.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 7 2014, 21:43 
Отправлено #3094

Гуру

Можно через федеральную почтовую службу отправить. Ею суды и приставы пользуются.
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Nov 8 2014, 17:53 
Отправлено #3095

Постоялец

Цитата(Волшебник @ Nov 7 2014, 21:43)
Можно через федеральную почтовую службу отправить. Ею суды и приставы пользуются.
*

"Федеральная почтовая служба" - это обычное ООО с громким названием. С чего Вы взяли, что она настолько крута? Просто расценки у этой организации ниже, чем у Почты России.. Насильно впаривать корреспонденцию они не имеют права.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 9 2014, 00:23 
Отправлено #3096

Гуру

Цитата(RealZidan @ Nov 8 2014, 17:53)
"Федеральная почтовая служба" - это обычное ООО с громким названием. С чего Вы взяли, что она настолько крута? Просто расценки у этой организации ниже, чем у Почты России.. Насильно впаривать корреспонденцию они не имеют права.
*

«Впаривают» они хорошо.
Profile CardPM
  0/0  
Чеполино
post Nov 11 2014, 07:50 
Отправлено #3097

Продвинутый

ваз 2109

Все вчера застраховался!Наско 2700р с допом вышло.(ограниченная).В Максе больше не страхуюсь шарага у них!
Profile CardPM
  -1/+1  
kondor77
post Nov 11 2014, 08:23 
Отправлено #3098

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Чеполино @ Nov 11 2014, 07:50)
Все вчера застраховался!Наско 2700р с допом вышло.(ограниченная).В Максе больше не страхуюсь шарага у них!
*

Вчера к ним "записался в очередь"...на январь! swoon.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
Чеполино
post Nov 11 2014, 22:29 
Отправлено #3099

Продвинутый

ваз 2109

Цитата(kondor77 @ Nov 11 2014, 08:23)
Вчера к ним "записался в очередь"...на январь! swoon.gif
*

Я в конце октября к ним записывался.
Profile CardPM
  0/0  
G-Unit-Demon2008
post Nov 12 2014, 03:39 
Отправлено #3100

Пользователь

Цитата(Чеполино @ Nov 11 2014, 07:50)
*

А чем макс не понравилась? 2 года подряд у них страхуюсь. Выплата одна по дтп была через них, так перечислили быстро и даже остались деньги. Правда вот только 19 февраля обновлять страховку, может что-то изменилось там
Profile CardPM
  0/0  
Чеполино
post Nov 12 2014, 22:24 
Отправлено #3101

Продвинутый

ваз 2109

Цитата(G-Unit-Demon2008 @ Nov 12 2014, 03:39)
А чем макс не понравилась? 2 года подряд у них страхуюсь. Выплата одна по дтп была через них, так перечислили быстро и даже остались деньги. Правда вот только 19 февраля обновлять страховку, может что-то изменилось там
*

Позвонил в Макс, прошлая страховка у них была,сказали только неограниченную страховку сделают за 6000р.Ограниченные якобы не делают.Когда страховался в Наско, по компьютеру пробили страховку мою Макс она ни в одной базе не числится.Такой страховки с моим номером вообще нет.Моя страховка нигде не числилась.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Nov 13 2014, 09:56 
Отправлено #3102

Made in Future

Из: Будущего

Сходил сегодня в Альянс - вообще ОСАГО не занимаются. Офис пустой, никого нет. Потом в Росгосстрах: 8 тысяч со страхованием от несчастного случая, из которых бОльшая часть - не ОСАГО. Говорю, мне нужна только ОСАГО - дали бланк, который нужно заполнить и отправить в офис компании почтой, потом должны прислать ответ, дадут ли мне полис, а если дадут, то где и когда его получить.
Сижу, думаю что делать, осталось 2 недели.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Nov 13 2014, 10:00

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
mladshoj
post Nov 13 2014, 10:10 
Отправлено #3103

Пользователь

киа спортейдж

Цитата(4eptoBcku @ Nov 13 2014, 09:56)
Сходил сегодня в Альянс - вообще ОСАГО не занимаются. Офис пустой, никого нет. Потом в Росгосстрах: 8 тысяч со страхованием от несчастного случая, из которых бОльшая часть - не ОСАГО. Говорю, мне нужна только ОСАГО - дали бланк, который нужно заполнить и отправить в офис компании почтой, потом должны прислать ответ, дадут ли мне полис, а если дадут, то где и когда его получить.
*

альянс действительно не занимаются не осаго ни каско. сидел и обзванивал всех подряд две недели. результатов не дало! sad.gif застраховался с допами за 6500. зато сразу и без очереди !!! pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
mladshoj
post Nov 13 2014, 10:15 
Отправлено #3104

Пользователь

киа спортейдж

*

попробуй позвонить в рессо. звонил им сегодня обещали помочь. правда сумму не сказали.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 13 2014, 10:32 
Отправлено #3105

Гуру

*

принять заявление обязаны на месте - почта уловка чтобы оттянуть страховку в надежде что вы пойдете в другое место.

метод решения прост
1. Берем двух знакомых
2. Идем в Росгосстрах (или куда угодно).
3. просим заключить договор страховки, тут вам предлагают допы.
4. СПРАШИВАЕМ: с допами оформим ПРЯМО СЕЙЧАС ? ессесно отвечают "да".
5. СПРАШИВАЕМ: "а без допов нельзя застраховать?" - тут порют всякую фигню

а вот тут 2 варианта

6а) (Требуется сумма на страховку с допом.) заключаем договор с допами. ПОЛУЧАЕМ ОСАГО НА РУКИ. После этого ТУТ ЖЕ пишем заявления о расторжении договора по допам в связи с навазанностью этой услуги. Далее если не расторгают/берут штрафы за "Досрочное расторжение" суд, знакомые в качестве свидетелей навязанности услуги. Можно истребовать и моральный ущерб в суде.

6б) вызываем полицию/роспотребнадзор для фиксации нарушений. СОСТАВЛЯЕМ ПРОТОКОЛ с перечислением ваших свидетелей и их показаний по п.п. 4,5.

БОлее чем уверен что до суда/полиции/роспотребнадзора не дойдет.
Profile CardPM
  0/+1  
4eptoBcku
post Nov 13 2014, 10:41 
Отправлено #3106

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(mladshoj @ Nov 13 2014, 10:15)
попробуй позвонить в рессо. звонил им сегодня обещали помочь. правда сумму не сказали.
*
Да практически все могут! Вопрос в сумме допов.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 205 206 207 208 209 > » 
ОтветитьTopic Options