Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #3061

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 203 204 205 206 207 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Lucky_Den
post Nov 6 2014, 13:45 
Отправлено #3062

Гуру

Цитата(Волшебник @ Nov 6 2014, 13:41)
Да, скажут, что деталь покоцанная была на момент страхования и не будут ее чинить.
*

для того вообще то экспертиза служит чтобы знать была ли повреждена деталь в ходе аварии или до нее smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Nov 6 2014, 14:30 
Отправлено #3063

Постоялец

Навеяло "рекомендацией Центробанка".. Можно ведь пойти дальше. Зайти в хлебный магазин, посмотреть сколько там стОит батон. Найти в интернете реквизиты этого магазина, в частности расчетный счет. Пойти в банк, перечислить на расчетный счет этого магазина сумму денег за батон. Потом с квитанцией пойти в магазин и потребовать выдать мне батон на основании квитанции, так как он (батон) уже оплачен. И похеру, что к этому моменту батоны уже кончились. И похеру, что найденный в интернете расчетный счет - например только для хозяйственных операций, а никак не для расчетов с покупателями. Я же оплатил - выдайте. Ведь это - продукт первой необходимости! А еще лучше, как тут некоторые предлагают - не всю сумму заплатить в банк, а только аванс good.gif Сижу и думаю - нахер все это надо.. Но попробовать хочется blush2.gif
Честно говоря мне кажется, что эта рекомендация - частное мнение отдельных чиновников Центробанка, попытка попробовать еще хоть что-нибудь, чтобы удивить страховщиков.. А там - вдруг пойдет cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Nov 6 2014, 14:32 
Отправлено #3064

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Lucky_Den @ Nov 6 2014, 13:45)
для того вообще то экспертиза служит чтобы знать была ли повреждена деталь в ходе аварии или до нее  smile3.gif
*

Экспертиза требует времени и это волокита. Да и не все грамотные, чтобы делать экспертизу.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 6 2014, 14:35 
Отправлено #3065

Гуру

Цитата(RealZidan @ Nov 6 2014, 14:30)
Навеяло "рекомендацией Центробанка".. Можно ведь пойти дальше. Зайти в хлебный магазин, посмотреть сколько там стОит батон. Найти в интернете реквизиты этого магазина, в частности расчетный счет. Пойти в банк, перечислить на расчетный счет этого магазина сумму денег за батон. Потом с квитанцией пойти в магазин и потребовать выдать мне батон на основании квитанции, так как он (батон) уже оплачен. И похеру, что к этому моменту батоны уже кончились. И похеру, что найденный в интернете расчетный счет - например только для хозяйственных операций, а никак не для расчетов с покупателями. Я же оплатил - выдайте. Ведь это - продукт первой необходимости! А еще лучше, как тут некоторые предлагают - не всю сумму заплатить в банк, а только аванс  good.gif Сижу и думаю - нахер все это надо.. Но попробовать хочется  blush2.gif
Честно говоря мне кажется, что эта рекомендация - частное мнение отдельных чиновников Центробанка, попытка попробовать еще хоть что-нибудь, чтобы удивить страховщиков.. А там - вдруг пойдет  cool.gif
*

красиво, и так можно сделать, с одним ньюансом:

батон НЕ ДОГОВОР - он физически существует wink.gif Договор же "Пощупать" нельзя. Т.е. можно , если он написан на бумажке, но наличие бумажки для существования договора НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 6 2014, 14:36 
Отправлено #3066

Гуру

Вернее, "Договор" не материальная ценность, в отличие от батона smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sergiogray
post Nov 6 2014, 14:56 
Отправлено #3067

Гуру

Из: Чебоксары
ФФ2

Навеяло "рекомендацией Центробанка".. Можно ведь пойти дальше. Зайти в хлебный магазин, посмотреть сколько там стОит батон. Найти в интернете реквизиты этого магазина, в частности расчетный счет. Пойти в банк, перечислить на расчетный счет этого магазина сумму денег за батон. Потом с квитанцией пойти в магазин и потребовать выдать мне батон на основании квитанции, так как он (батон) уже оплачен. И похеру, что к этому моменту батоны уже кончились. И похеру, что найденный в интернете расчетный счет - например только для хозяйственных операций, а никак не для расчетов с покупателями. Я же оплатил - выдайте. Ведь это - продукт первой необходимости! А еще лучше, как тут некоторые предлагают - не всю сумму заплатить в банк, а только аванс  good.gif Сижу и думаю - нахер все это надо.. Но попробовать хочется  blush2.gif
Честно говоря мне кажется, что эта рекомендация - частное мнение отдельных чиновников Центробанка, попытка попробовать еще хоть что-нибудь, чтобы удивить страховщиков.. А там - вдруг пойдет  cool.gif
*

Ну не автолюбители начали эту войну...
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Nov 6 2014, 15:29 
Отправлено #3068

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Nov 6 2014, 14:35)
красиво, и так можно сделать, с одним ньюансом:

батон НЕ ДОГОВОР - он физически существует wink.gif Договор же "Пощупать" нельзя. Т.е. можно , если он написан на бумажке, но наличие бумажки для существования договора НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО wink.gif
*

Спасибо за комплимент blush2.gif В одном не соглашусь. В мире товарно-денежных отношений договор ОСАГО - такой же товар, как и батон. А договором по приобретению товара являются как кассовый чек, так и банковская квитанция. И как можно пощупать батон, так же можно пощупать и полис осаго, просто в одном случае это приобретение предмета, в другом - услуги.. нет?

Сообщение отредактировал RealZidan - Nov 6 2014, 15:31
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Nov 6 2014, 15:32 
Отправлено #3069

Гуру

Цитата(RealZidan @ Nov 6 2014, 15:29)
Спасибо за комплимент  blush2.gif  В одном не соглашусь. В мире товарно-денежных отношений договор ОСАГО - такой же товар, как и батон. А договором по приобретению товара являются как кассовый чек, так и банковская квитанция. И как можно пощупать батон, так же можно пощупать и полис осаго, нет?
*

нет smile3.gif полис это ДОКУМЕНТ, подтверждающий заключение договора , не более.
именно про это говорит регулятор.
сам договор заключаен может быть и БЕЗ ПОЛИСА.
Другой вопрос, что по законодательству. чтобы не нарушать ПДД, нужно НЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ договора, а именно НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТА, подтверждающего наличие договора.
Точно так же как несмотря на "наличие прав" вообще, от вас требуют именно НАЛИЧИЕ ДОКУМЕНТА, о том что вы имеете право.

т.е. поймите, договор/право это одно, документ, подтверждающий наличие договора/прав , - это другое.
Profile CardPM
  0/0  
AMIGO
post Nov 6 2014, 15:46 
Отправлено #3070

Постоялец

Извините заранее, всю тему нет сил читать.
Подскажите пожалуйста в какую страховую сейчас можно обратиться чтобы получить полис без нагрузки? Может кто-нибудь недавно делал осаго?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 6 2014, 16:46 
Отправлено #3071

Unregistered

Цитата(AMIGO @ Nov 6 2014, 15:46)
Подскажите пожалуйста в какую страховую сейчас можно обратиться чтобы получить полис без нагрузки? Может кто-нибудь недавно делал осаго?
*

осильте хотя бы последние несколько страниц.
без нагрузки - в ресо по живой очереди (до 10 чел в день)
  0/0  
O1eghka
post Nov 6 2014, 16:54 
Отправлено #3072

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(AMIGO @ Nov 6 2014, 15:46)
*

Был сегодня на эвересте. Полисы есть только РГС с нагрузкой 2000 руб за страхование жизни.
ЗЫ. РГС тактично отказался менять собственника ТС в полисе. Собираюсь поехать погулять по Казани, заодно застраховать машину. Из-за экспертизы, которая показала, что машина не криминальная, есть еще 2 недели для этого.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 6 2014, 19:39 
Отправлено #3073

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

*

частное мнение отдельного чиновник - это когда "Я - иваниваныч", а когда Управление Службы Банка России - это не частное мнение, а официальное. Только сам ответ - ни подписи, ни бланка электронного письма. Странный ответ

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Omerta
post Nov 6 2014, 19:41 
Отправлено #3074

Эксперт

Цитата(Волшебник @ Nov 6 2014, 13:41)
Да, скажут, что деталь покоцанная была на момент страхования и не будут ее чинить.
*

А смысл им от этого? Это же не КАСКо. Они страхуют Вашу ответственность. А если пострадает ваш автомобиль,то за его ремонт платить будет страховая виновника, хотя теоретически он тоже может быть в этой же страховой.
Profile CardPM
  0/0  
гарик сукачёв
post Nov 6 2014, 22:03 
Отправлено #3075

Пользователь

хонда

Цитата(Jeans @ Nov 6 2014, 10:23)
Да, полисов также нет. Они есть, если заказывать доп. страховые услуги.
*

подскажите-куда подевались аферисты с ингосстраха офис на ЛЕНИна13
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Nov 6 2014, 22:12 
Отправлено #3076

Постоялец

Позвонил в свою "страховую", думал все как обычно пройдет. Спокойно заеду в обед и заберу новый полис (уже больше 8 лет в этой компании обслуживаюсь). Но не тут то было ! Стандартный ответ "НЕТ БЛАНКОВ !" Что дальше ?! Срок текущего полиса истекает ОСАГО в середине Ноября... angry.gif
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 203 204 205 206 207 > » 
ОтветитьTopic Options