В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
KorbenDallas, Не первый год у одного агента страхерю все машины. При чем он сам за неделю до истечения срока звонит и напоминает. Раньше в Спасских воротах, ща вроде МСК.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
KorbenDallas, Не первый год у одного агента страхерю все машины. При чем он сам за неделю до истечения срока звонит и напоминает. Раньше в Спасских воротах, ща вроде МСК.
МСК слало лесом типа полисов нет и идите вы далеко, а типа тем кто продливает ОСАГО на ту же машину мы обязаны застраховать. Так то ситуация тут разная. А этот гемор начался где то с сентября.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 23 2014, 13:13
Странно. И вновь страхерящихся не посылали лесом. Просто звонок, уточнение суммы, согласование времени и места встречи. Да и как раз в сентябре "продлил" одно авто с выпиской нового полиса - на все минут 10 не отходя от СВОЕГО рабочего места.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Заезжаю осенью в Бош-сервис, прохожу ТО, посчитайте говорю мне страховку и мне выдают что-то вроде 3500 чтоле не помню. и эт на русский ТАЗ без доп. услуг.А на руках истекающий полис с меньшей суммой. Я мол как считаете? дороже стала? а класс у меня какой? Девка: "Ну попробуем тадам-тадам, у вас 8 или 9 класс, тадам-тадам, с вас чуть более 2 килорублей(точно не помню)" и как их понять??? иль пока не гаркнешь будут дурить? товарищ недавно переплатил около тыщи за какое-то страхование жизни. я б послал!
В итоге застраховался вчера в МСК по предварительной записи за один день- такая процедура для новых клиентов. кто раньше у них был застрахован делают новый полис без проблем и без вся допов. и не говорят что у них нет полюсов. в целом так как я новый клиент меня попросили застраховать жизнь с минимальным пакетом всего за 350 руб.я считаю что в сложившейся ситуации это нормальная адекватная цена. и того у меня получилось: осаго 2614,18 + страхование жизни 350,00 руб. в ВСК и РЕСО страхую только старых клиентов а для остальных нет полисов. В Росгосстрахе предлагают страховку за 2000 руб. или какой то непонятный осмотр (который пройти не реально).
Сообщение отредактировал kochulo - Jan 24 2014, 15:13
В итоге застраховался вчера в МСК по предварительной записи за один день- такая процедура для новых клиентов. кто раньше у них был застрахован делают новый полис без проблем и без вся допов. и не говорят что у них нет полюсов. в целом так как я новый клиент меня попросили застраховать жизнь с минимальным пакетом всего за 350 руб.я считаю что в сложившейся ситуации это нормальная адекватная цена. и того у меня получилось: осаго 2614,18 + страхование жизни 350,00 руб. в ВСК и РЕСО страхую только старых клиентов а для остальных нет полюсов. В Росгосстрахе предлагают страховку за 2000 руб. или какой то непонятный осмотр (который пройти не реально).
НАРОД, ЕСЛИ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО ПРОСТО ОТДАВАТЬ НИ ЗА ЧТО 350-500 РУБЛЕЙ СТРАХОВОЙ -РАЗ В ГОД ОТДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В ДЕТ.ДОМЫ, ТАМ НУЖНЕЕ БУДУТ ОНИ!!! капс. отключайте. модератор.
Сообщение отредактировал Advokat - Jan 24 2014, 21:11
НАРОД, ЕСЛИ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО ПРОСТО ОТДАВАТЬ НИ ЗА ЧТО 350-500 РУБЛЕЙ СТРАХОВОЙ -РАЗ В ГОД ОТДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В ДЕТ.ДОМЫ, ТАМ НУЖНЕЕ БУДУТ ОНИ!!!
У тебя caps lock заело? Пиши нормальным шрифтом. Если ты можешь решить за всех проблему без дополнительных затрат,то помоги тем,кто не может оформить страховку без допов и готовы доплатить 350.Я думаю они оттдадут эти 350р в дет.дом,разницы для них не будет.
steR,Jan 24 2014, 08:37]Постоянным клиентам продлевают без слов.Если бы ты туда пришел страховаться первый раз,то для тебя бы бланков небыло
Я впервый раз там страховался. Застраховали без допов и с коэффициентом как положено. Но к ним я ходил дове недели и грузил всякими юридическими терминами.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 24 2014, 11:54
Я впервый раз там страховался. Застраховали без допов и с коэффициентом как положено. Но к ним я ходил дове недели и грузил всякими юридическими терминами.
Основной козырь, что бланки только для своих, я выбил у них при первых же минутах разновора. Потом они сказали, что бланки из Москов должны почтупить на сследущей неделе. Сидьно не парил но дал понять что застрахуюсь у них по закону, так как я хочу.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 24 2014, 12:11
У тебя caps lock заело? Пиши нормальным шрифтом. Если ты можешь решить за всех проблему без дополнительных затрат,то помоги тем,кто не может оформить страховку без допов и готовы доплатить 350.Я думаю они оттдадут эти 350р в дет.дом,разницы для них не будет.
Обращайтесь -помогу!!! А страховые компании ни к чему кормить!
Основной козырь, что бланки только для своих, я выбил у них при первых же минутах разновора. Потом они сказали, что бланки из Москов должны почтупить на сследущей неделе. Сидьно не парил но дал понять что застрахуюсь у них по закону, так как я хочу.
всё верно! все должны отстаивать свои права!!! .страховые пользуются тем, что каждый приходит за день-два к страховщикам по окончанию действия полиса ОСАГО. а пешком ходить не хочется -вот и переплачивают! ...я тож сам начал за день до окончания полиса звонить в страховые -итог пришлось недельку пешим побыть -пока закон не почитал и не настоял на своих правах!))
Сообщение отредактировал E.K.X - Jan 24 2014, 12:40