В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Совсем уже в Чувашии прих...ли страх.компании. Пора уже их называть затрахивающие компании.
Я уже писал в этой теме. Мне пришлось заказать полис другу в Москву. Сбросил все данные электронкой и через три дня полис был у меня экспресс почтой. Без всяких переплат.
Не понимаю, почему бы действия руководства и сотрудников СК не оценить по ст. 330 УК РФ? (Самоуправство).
Не прокатит. Здесь нет существенного ущерба. А вообще РГС давно зажрались, не понимаю почему люди до сих пор к ним идут, у них и выплаты в Батырево производятся.
[quote=sergey053,Oct 27 2014, 11:12] Я уже писал в этой теме. Мне пришлось заказать полис другу в Москву. Сбросил все данные электронкой и через три дня полис был у меня экспресс почтой. Без всяких переплат.
[quote=Guest,Oct 27 2014, 12:17] [quote=sergey053,Oct 27 2014, 11:12] Я уже писал в этой теме. Мне пришлось заказать полис другу в Москву. Сбросил все данные электронкой и через три дня полис был у меня экспресс почтой. Без всяких переплат.
Набегаешься потом с выплатой по ПВУ (не дай бог).
[/quote] Согласен с вами. Вообще кто либо из застраховавшихся спрашивал у страховщика где проводит осмотр СК. Раньше можно было и в компанию виновника обращаться, сейчас же по моему только в свою. Застраховали - продлили страховку без допов в Уралсибе в день обращения, дали карту на 10 литров Лукойловского бензина, для новых клиентов запись за 30-40 дней и тоже без домов.
Сообщение отредактировал Дима 866 - Oct 27 2014, 13:35
В пятницу застраховал Клио у жены, в СК МАКС, так мало того что теперь страховка на год при 110 ЛС стоит 8000 с копейками на год, так еще и допов на 1500 впихнули а без допов пожалуйста, пишите заявление, через 30 дней полис получите.... оборзели совсем! И так ценики конские поставили, так еще и без допов продавать не хотят....
Скажите, а что есть такое существенный ущерб? В НПА данное понятие никоим образом не раскрывается. Для определения причиненного ущерба и признания его существенным нужно учитывать стоимость причиненного вреда и его значимость для потерпевшего, размер его зарплаты, пенсии, иных доходов, наличие и число иждивенцев, совокупный доход членов семьи, с которыми он ведет совместное хозяйство, и т.д.
Для кого-то и 500 руб можно признать существенным ущербом. У нас очень много подобных дыр в законах и будь население хоть чуточку юридически более образованными, то они не велись бы на всякие навязываемые допы и прочий бред. Стоить лишь создать прецедент, а там уже СК сами будут бояться навязывать свои платные услуги.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
[quote=Дима 866,Oct 27 2014, 13:32] Согласен с вами. Вообще кто либо из застраховавшихся спрашивал у страховщика где проводит осмотр СК. Раньше можно было и в компанию виновника обращаться, сейчас же по моему только в свою. Застраховали - продлили страховку без допов в Уралсибе в день обращения, дали карту на 10 литров Лукойловского бензина, для новых клиентов запись за 30-40 дней и тоже без домов.
Со 2 августа только в свою. Вот и думай, где страховаться. Не дай бог ДТП, а застрахован в чукмекской компании, где выплату получать?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Guest)
Согласен с вами. Вообще кто либо из застраховавшихся спрашивал у страховщика где проводит осмотр СК. Раньше можно было и в компанию виновника обращаться, сейчас же по моему только в свою. Застраховали - продлили страховку без допов в Уралсибе в день обращения, дали карту на 10 литров Лукойловского бензина, для новых клиентов запись за 30-40 дней и тоже без домов.
Со 2 августа только в свою. Вот и думай, где страховаться. Не дай бог ДТП, а застрахован в чукмекской компании, где выплату получать?
за выплатой обращаться в филиал чукмекской компании в своем (ближайшем) городе