Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #2911

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 193 194 195 196 197 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
arttttt
post Oct 25 2014, 11:10 
Отправлено #2912

Продвинутый

Цитата(Чеполино @ Oct 24 2014, 22:37)
Доброй ночи!Кто поможет застраховать машину без допов?
*

Берете телефон с видеокамерой и идете в Росгосстрах. Страхуют под видеосъемкой без допов.
Profile CardPM
  0/0  
passat5
post Oct 25 2014, 13:41 
Отправлено #2913

Новичок

Цитата(211 @ Oct 24 2014, 22:44)
ваши друзья в соседних городах... pardon.gif
*

В соседних городах(Казань, Йошка) без допов продают полисы? Думал ситуация такая по всей стране...
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Oct 25 2014, 17:13 
Отправлено #2914

Постоялец

Цитата(dj-grim @ Oct 23 2014, 21:21)
Ребят, не страхуйтесь вы в этом Росгосстрахе, чем там намазано?
Я зае***ся каждый раз судиться с РГС по выплатам, как со страховой виновника.
*

Цитата(arttttt @ Oct 25 2014, 12:10)
Берете телефон с видеокамерой и идете в Росгосстрах. Страхуют под видеосъемкой без допов.
*

Умом Россию не понять unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Чеполино
post Oct 25 2014, 18:46 
Отправлено #2915

Продвинутый

ваз 2109

Цитата(arttttt @ Oct 25 2014, 12:10)
*

Че серьезно!Я так не смогу!
Profile CardPM
  0/0  
TEFL
post Oct 26 2014, 14:54 
Отправлено #2916

Продвинутый

Из: Чебоксар

За сколько сейчас можно застраховать в Чебоксарах без камеры, без предварительной записи? Просто пока есть возможность застраховаться в Москве,по телефону мне насчитали Осаго в росгострахе 4900+1500 страхование жизни (обязательное условие от руководства),еще бонус-малус для регионов сказали не считают. Могут посчитать с бонус-малус , только коэффицент по Москве взять. Это мне еще посчитали ограниченную, якобы этому офису в виде исключения разрешили, а так всем кто из региона только неограниченную продавать в РГС.

Сообщение отредактировал TEFL - Oct 26 2014, 14:58

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Oct 26 2014, 17:53 
Отправлено #2917

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(TEFL @ Oct 26 2014, 14:54)
За сколько сейчас можно застраховать в Чебоксарах без камеры, без предварительной записи? Просто пока есть возможность застраховаться в Москве,по телефону мне насчитали  Осаго в росгострахе 4900+1500 страхование жизни (обязательное условие от руководства),еще бонус-малус для регионов сказали не считают. Могут посчитать с бонус-малус , только коэффицент по Москве взять. Это мне еще посчитали ограниченную, якобы этому офису в виде исключения разрешили, а так всем кто из региона только неограниченную продавать в РГС.
*

Позвоните в другой офис ргс в мск.
Можно позвонить и не в ргс.

Сообщение отредактировал RAMMs - Oct 26 2014, 17:54
Profile CardPM
  0/0  
arttttt
post Oct 26 2014, 18:29 
Отправлено #2918

Продвинутый

Цитата(TEFL @ Oct 26 2014, 14:54)
За сколько сейчас можно застраховать в Чебоксарах без камеры, без предварительной записи? Просто пока есть возможность застраховаться в Москве,по телефону мне насчитали  Осаго в росгострахе 4900+1500 страхование жизни (обязательное условие от руководства),еще бонус-малус для регионов сказали не считают. Могут посчитать с бонус-малус , только коэффицент по Москве взять. Это мне еще посчитали ограниченную, якобы этому офису в виде исключения разрешили, а так всем кто из региона только неограниченную продавать в РГС.
*

ОСАГО + страхование жизни 1000руб.
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Oct 26 2014, 19:46 
Отправлено #2919

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Цитата(KOSMOS @ Oct 23 2014, 18:47)
Вчера был в Москве. Решил осаго сделать. Заходил примерно в 7 СК. Везде спрашивали, прописка московская или нет. Как только я говорил что с региона, сразу же отказывали. Так что, и в Москве теперь не хотят делать осаго.
*

Да, это так. Общалась с несколькими менегерами. Все как один не хотят связываться с машинами, зарегистрированными в регионах. "Шепотом" объясняют это тем, что типа им за такие полисы СК не платят %%. А за спасибо они не работают. Вот и ссылаются на право СК потребовать предоставить авто на осмотр + регистрация в Мск или МО.

Есть знакомая (в МО), которая может принять доки (сканы), оформить электронную заявку для расчета суммы. Далее либо нужно подъехать к ней на работу в Мск (тогда расчет наличными и сразу полис на руках), либо курьера по Мск, либо забирать у нее после работы (но тогда утром предоплата на карту и полис только вечером получишь).

Сказала, что все скидки (региональные, кбм и проч.) будут учтены.

На осенние каникулы буду в Москве, могу привезти, кому надо (за небольшое вознаграждение посреднику + транспортные расходы по Мск).

ПМ

Сообщение отредактировал Мата Хари - Oct 27 2014, 09:45
Profile CardPM
  -4/0  
AutoNews
post Oct 27 2014, 09:42 
Отправлено #2920

ZaRulem.ws

В Чувашии УФАС завел на «Росгосстрах» еще одно дело

опубликованное пользователем изображение

Антимонопольная служба возбудила дело в отношении ООО «Росгосстрах» и ИП Макарова. В УФАС обратился водитель: ему при страховании ОСАГО пытались навязать техосмотр и диагностику аккумулятора, которую он якобы должен был пройти только в одной организации (у ИП Макарова).

Без этих допуслуг страховать автогражданскую ответственность компания отказалась. Рассмотрение дела назначили на 6 ноября, — сообщает пресс-служба УФАС по Чувашии.

Отметим, что 22 октября Арбитражный суд признал законным предписание антимонопольщиков в отношении «Росгосстраха». Суд согласился с тем, что РГС незаконно навязывал дополнительные услуги при страховании «автогражданки». По решению суда, компания должна перестать навязывать услуги и вернуть «лишние деньги» водителям, вынужденным страховать ОСАГО с допуслугами с 1 сентября 2013 по сегодняшний день. - Если, конечно, страховщики не подадут апелляцию.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
NFS
post Oct 27 2014, 09:56 
Отправлено #2921

Гуру

Вся эта ситуация говорит о том, что наши "карательные органы" могут бороться только с физлицами (да и то не со всеми). Для юрлиц у них кишка тонка. Ну и что, что наложили штраф на тот же Росгосстрах? Что-то изменилось? Плевать руководство СК хотела на все эти УФАС и т.д. и т.п. Да вы посмотрите, что должен сделать простой человек, который ДОЛЖЕН застраховать свою ответственность в соответствии с Законом!!! А Государству не важно КАК он это будет делать. Не застраховал - вот тебе штраф и никакие отговорки не спасают. Мое мнение такое - не страхует СК, на время разбирательств приостанавливать деятельность самой компании. Наверное тогда задумаются.
Profile CardPM
  0/+13  
Nikola2010
post Oct 27 2014, 09:59 
Отправлено #2922

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Диагностика аккумулятора??? fool.gif fool.gif fool.gif Они бы еще диагностику выхлопной трубы навязали. Совсем росгосстрах офонарел.

Сообщение отредактировал Nikola2010 - Oct 27 2014, 10:12

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/+11  
AlexEFF
post Oct 27 2014, 10:14 
Отправлено #2923

Эксперт

МБМ ГАЗ 69(А) 1971г.в.(по докам)

Если надо то то же могу подтвердить данный факт,мне тоже при страховании ОСАГО навязывали ТО у ИП Макарова,а без "ихнего" ТО страховку не делали....
ТО навязывали после получения бланка,хотя по закону сперва ТО и потом только ОСАГО. А У РГС все через одно место!!!!! Такие вещи происходят в г.Канаш!!!

П/С Пострадавших ещё много.могу найти их.!!
После застрахования своего авто я у них ТО не прошел до сих пор.!! поеду в "ООО Светофор сервис" у которых есть лицензия на данную деятельность!!!!

Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2014, 10:14

--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
alekseinbn
post Oct 27 2014, 10:24 
Отправлено #2924

Постоялец

Не понимаю, почему бы действия руководства и сотрудников СК не оценить по ст. 330 УК РФ? (Самоуправство).

Цитата
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
Profile CardPM
  0/0  
манман
post Oct 27 2014, 10:41 
Отправлено #2925

Постоялец

иж 2717

Цитата(Shocker @ Oct 23 2014, 19:28)
Страховался месяц назад в НАСКо правда по записи, подождал ровно две недели. 1700 рублей с деревенской пропиской. Никаких допов. good.gif  до этого ходил в РГС там посчитали что то около 6 тысяч. Когда шел страховаться в НАСКО мысленно уже попрощался с 5К руб. Был приятно удивлен суммой страховки good.gif
*

Застраховался в августе в НАСКО, в Альгешево.РАВ 4 ,4000 с копейками,дополнительные услуги якобы на халяву.В Росгостахе попросили 4700 без записи.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Oct 27 2014, 10:44 
Отправлено #2926

Гуру

Из: Москва

Совсем уже в Чувашии прих...ли страх.компании. Пора уже их называть затрахивающие компании.
Profile CardPM
  0/+3  

603 Страницы « < 193 194 195 196 197 > » 
ОтветитьTopic Options