В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вот прям радуют такие ответы,куча слов ни о чём. 1. В какой конкретно (название) можно прийти и купить полис. На рейтинг чихать. Чё то я обошёл кучу компаний,везде голяк. 6. Кто вам это сказал,там такой же голяк
Страховая компания Дар 3 полиса в день. Например.
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Oct 13 2014, 13:31
Я думал, с 1 октября этот дурдом-представление закончится, ибо произошло повышение ОСАГО на 25-30 прОцентов. Кто знает, что им еще не хватает, чтобы все стало как в цивилизованном государстве?
Без ОСАГО ГИБДД будет на каждом углу останавливать.
У меня знакомый с работы уже полгода ездит без страховки. Правда инспекторов старается объезжать, если заметит.... Проблем нет у него - до тех пор пока ........ У него нет даже техосмотра.....
Если у вас есть варианты лучше, предлагайте. А если нет, то не критикуйте.
Цитата(El_Magico @ Oct 13 2014, 10:29)
1. В какой конкретно (название) можно прийти и купить полис. На рейтинг чихать. Чё то я обошёл кучу компаний,везде голяк. 6. Кто вам это сказал,там такой же голяк
1. Смотрите вот тут рейтинг и ищите кампании с рейтингом, например, А. Потом смотрите на cheb.ru какие из них есть в Ч.
Я думал, с 1 октября этот дурдом-представление закончится, ибо произошло повышение ОСАГО на 25-30 прОцентов. Кто знает, что им еще не хватает, чтобы все стало как в цивилизованном государстве?
На самом деле реальное повышение стоимости полиса меньше. Так как и выплаты тоже вырастают. И есть еще неразбериха с полисами. Новые бланки должны завести, а их еще, наверное, не завезли. Поэтому нигде не страхуют.
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Oct 13 2014, 22:15
На самом деле реальное повышение стоимости полиса меньше. Так как и выплаты тоже вырастают. И есть еще неразбериха с полисами. Новые бланки должны завести, а их еще, наверное, не завезли. Поэтому нигде не страхуют.
было разъяснение, если заключил договор по новым ставкам и со старым полисом, то возмещение будет по новым тарифам. тут проблем не должно быть. СК продолжают злостно нарушать законы РФ.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 14 2014, 07:27
Объездил весь город - нигде не страхуют ВООБЩЕ. Что делать? Без ОСАГО ГИБДД будет на каждом углу останавливать.
в москве без проблем страхуют без допов....куча компаний....в том числе и с филиалами в чебоксарах....сам себе полис в москве брал в этом году..авто на осмотр не требуют...отправил сканы документов по электронке им на почту...созвонился...договорился в какое время заеду за полисом....в назначенное время приехал за 15 минут без очереди забрал полис....допы не предлагали и не навязывали....также была возможность доставки курьером за 300 руб....но т.к. недалеко работаю заехал забрал сам...когда у нас этот беспредел закончится никак не пойму...
У меня знакомый с работы уже полгода ездит без страховки. Правда инспекторов старается объезжать, если заметит.... Проблем нет у него - до тех пор пока ........ У него нет даже техосмотра.....
У меня знакомый тоже полгода без страховки ездил. Пока летом в пятницу вечером на посту в Хыркасах не остановили, потом пол ночи по родственникам ездил страховщиков знакомых искал. А мы в это время на рыбалке водку пили.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 14 2014, 13:31