В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Расторгнуть - пожалуйста. Без возврата денег. А деньги вернут только если будет утерян объект страхования. Сами понимаете, что это значит в случае страхования жизни. Как-то так в ГК РФ прописано.
Ну видимо поменялось законодательство, потому что мне тогда вернули всё до копейки.
1. Застраховаться в страховой с низким рейтингом без допов, но завтра она может закрыться или переехать.
2. Поехать в Татарстан и там сделать страховку.
3. Записать на 30-45 дней вперед и сделать страховку через 30-45 дней.
4. Пойти в РГС и заплатить 2 тыс. руб. за страхование жизни и получить страховку сразу.
5. Пойти в страховку и собрать аудио и (или) видеоматериал, доказывающий нежелание страховщиков продавать страховку. Потом в прокуратуру.
6. Пойти в РЕСО по живой очереди - 10 человек в день.
7. Ездить с просроченной страховкой.
В Казани в какой страховой реально застраховаться за один день? Там нет таких проблем как у нас ждать по месяцам? Думаю съездить в Казань сделать страховку в их "НАСКО".
В Казани в какой страховой реально застраховаться за один день? Там нет таких проблем как у нас ждать по месяцам? Думаю съездить в Казань сделать страховку в их "НАСКО".
А о том, что по изменениям к закону об ОСАГО обращаться в случае ДТП придется в СВОЮ страховую компанию, Вы в курсе? Туда будете ездить?
1. Застраховаться в страховой с низким рейтингом без допов, но завтра она может закрыться или переехать.
2. Поехать в Татарстан и там сделать страховку.
3. Записать на 30-45 дней вперед и сделать страховку через 30-45 дней.
4. Пойти в РГС и заплатить 2 тыс. руб. за страхование жизни и получить страховку сразу.
5. Пойти в страховку и собрать аудио и (или) видеоматериал, доказывающий нежелание страховщиков продавать страховку. Потом в прокуратуру.
6. Пойти в РЕСО по живой очереди - 10 человек в день.
7. Ездить с просроченной страховкой.
Вот прям радуют такие ответы,куча слов ни о чём. 1. В какой конкретно (название) можно прийти и купить полис. На рейтинг чихать. Чё то я обошёл кучу компаний,везде голяк. 6. Кто вам это сказал,там такой же голяк
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: