Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #2761

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 183 184 185 186 187 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
El_Magico
post Oct 8 2014, 12:10 
Отправлено #2762

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Ребят,где сейчас ОСАГО можно сделать подскажите пожалуйста.

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
CrystalMethod2
post Oct 8 2014, 12:21 
Отправлено #2763

Эксперт

Цитата(El_Magico @ Oct 8 2014, 13:10)
Ребят,где сейчас ОСАГО можно сделать подскажите пожалуйста.
*

Варианты:

1. Застраховаться в страховой с низким рейтингом без допов, но завтра она может закрыться или переехать.

2. Поехать в Татарстан и там сделать страховку.

3. Записать на 30-45 дней вперед и сделать страховку через 30-45 дней.

4. Пойти в РГС и заплатить 2 тыс. руб. за страхование жизни и получить страховку сразу.

5. Пойти в страховку и собрать аудио и (или) видеоматериал, доказывающий нежелание страховщиков продавать страховку. Потом в прокуратуру.

6. Пойти в РЕСО по живой очереди - 10 человек в день.

7. Ездить с просроченной страховкой.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 8 2014, 13:12 
Отправлено #2764

Гуру

Цитата(CrystalMethod2 @ Oct 8 2014, 13:21)
Варианты:

1. Застраховаться в страховой с низким рейтингом без допов, но завтра она может закрыться или переехать.

2. Поехать в Татарстан и там сделать страховку.

3. Записать на 30-45 дней вперед и сделать страховку через 30-45 дней.

4. Пойти в РГС и заплатить 2 тыс. руб. за страхование жизни и получить страховку сразу.

5. Пойти в страховку и собрать аудио и (или) видеоматериал, доказывающий нежелание страховщиков продавать страховку. Потом в прокуратуру.

6. Пойти в РЕСО по живой очереди - 10 человек в день.

7. Ездить с просроченной страховкой.
*

4.1. пойти в РГС (или любую другую аналогичную) , заплатить 2000р за страхование жизни, получить страховку, написать заявление о возврате сумм уплаченной за навязанную услугу, получить деньги обратно, уйти домой с полисом.
Profile CardPM
  0/0  
CrystalMethod2
post Oct 8 2014, 13:25 
Отправлено #2765

Эксперт

Цитата(Lucky_Den @ Oct 8 2014, 14:12)
4.1. пойти в РГС (или любую другую аналогичную) , заплатить 2000р за страхование жизни, получить страховку, написать заявление о возврате сумм уплаченной за навязанную услугу, получить деньги обратно, уйти домой с полисом.
*

И кто-то вернул деньги с РГС за страхование жизни?
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 8 2014, 13:26 
Отправлено #2766

Гуру

Цитата(CrystalMethod2 @ Oct 8 2014, 14:25)
И кто-то вернул деньги с РГС за страхование жизни?
*

Кто-нибудь пытался этот метод провернуть ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Giant
post Oct 8 2014, 19:00 
Отправлено #2767

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Oct 8 2014, 14:26)
Кто-нибудь пытался этот метод провернуть ? smile3.gif
*

Я могу попробовать, недавно в РГС страховку сделал со страхованием жизни.
Если подскажете куда идти и че писать, т.к. времени самому в это вникать сейчас категорически нет pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 9 2014, 07:08 
Отправлено #2768

Гуру

Цитата(Giant @ Oct 8 2014, 20:00)
Я могу попробовать, недавно в РГС страховку сделал со страхованием жизни.
Если подскажете куда идти и че писать, т.к. времени самому в это вникать сейчас категорически нет  pardon.gif
*

как это куда - в РГС , где получали страховку приходите и пишите заявление "директору филиала РГС .. и т.д." типа "прошу вернуть деньги за навязанную мне услугу и т.д."
чего там "вникать" ? Отказываются - звоните в роспотребнадзор на месте и все .
Profile CardPM
  0/0  
Участник
post Oct 9 2014, 07:59 
Отправлено #2769

Гуру

Цитата(CrystalMethod2 @ Oct 8 2014, 13:21)
Варианты:

*

и получить автоматом КБМ 1, сколько бы лет до этого без аварий вы не ездили
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 9 2014, 08:06 
Отправлено #2770

Гуру

Цитата(Участник @ Oct 9 2014, 08:59)
и получить автоматом КБМ 1, сколько бы лет до этого без аварий вы не ездили
*

с какого перепугу ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Oct 9 2014, 08:08 
Отправлено #2771

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Oct 9 2014, 08:08)
как это куда - в РГС , где получали страховку приходите и пишите заявление "директору филиала РГС .. и т.д." типа "прошу вернуть деньги за навязанную мне услугу и т.д."
чего там "вникать" ?  Отказываются - звоните в роспотребнадзор на месте и все .
*

Не делайте из человека клоуна. Он подписал договор добровольного страхования от несчастных случаев. У него есть доказательства, что ему его навязали? Я тоже хочу пойти в страховую компанию, отказаться от договора каско, заявить что мне его навязали и потребовать 50 тыс р обратно. А потом пойду верну в МЕТРО мандарины, которые не успел доесть, и они сгнили. Их мне тоже навязали в нагрузку к соленой форели. Раз выбрали жизнь в правовом государстве - приходится жить по фактам, а не по понятиям.
Profile CardPM
  -4/+1  
Участник
post Oct 9 2014, 08:24 
Отправлено #2772

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Oct 9 2014, 09:06)
с какого перепугу ? smile3.gif
*

патамушта РГС smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Канпот
post Oct 9 2014, 08:25 
Отправлено #2773

Эксперт

Цитата(RealZidan @ Oct 9 2014, 09:08)
Не делайте из человека клоуна. Он подписал договор добровольного страхования от несчастных случаев. У него есть доказательства, что ему его навязали? Я тоже хочу пойти в страховую компанию, отказаться от договора каско, заявить что мне его навязали и потребовать 50 тыс р обратно. А потом пойду верну в МЕТРО мандарины, которые не успел доесть, и они сгнили. Их мне тоже навязали в нагрузку к соленой форели. Раз выбрали жизнь в правовом государстве - приходится жить по фактам, а не по понятиям.
*

Насколько я помню по закону можно было в течение 30 дней с момента подписания договора страхования расторгнуть его в одностороннем порядке, во всяком случае лет 5-7 назад так делал лично со страховкой жизни и здоровья.
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Oct 9 2014, 08:43 
Отправлено #2774

Постоялец

Цитата(Канпот @ Oct 9 2014, 09:25)
Насколько я помню по закону можно было в течение 30 дней с момента подписания договора страхования расторгнуть его в одностороннем порядке, во всяком случае лет 5-7 назад так делал лично со страховкой жизни и здоровья.
*

Расторгнуть - пожалуйста. Без возврата денег. А деньги вернут только если будет утерян объект страхования. Сами понимаете, что это значит в случае страхования жизни. Как-то так в ГК РФ прописано.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 9 2014, 08:50 
Отправлено #2775

Гуру

Цитата(RealZidan @ Oct 9 2014, 09:08)
*

Именно что ДОБРОВОЛЬНОГО, думаю что в условиях ФАКТА уже наложенных на РГС наказаний за навязанные услуги через суд (если добровольно не захотят) взыскать ПОЛНУЮ стоимость проблемы не составит.

БОлее того, где то на форуме было объявление о наказании РГС и координат куда обращаться для возврата средств (помощь роспотребнадозора вроде).

Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Oct 9 2014, 08:53 
Отправлено #2776

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Oct 9 2014, 09:50)
Именно что ДОБРОВОЛЬНОГО, думаю что в условиях ФАКТА уже наложенных на РГС наказаний за навязанные услуги через суд (если добровольно не захотят) взыскать ПОЛНУЮ стоимость проблемы не составит.

БОлее того, где то на форуме было объявление о наказании РГС и координат куда обращаться для возврата средств (помощь роспотребнадозора вроде).
*

Ну мандарины в МЕТРО вы тоже покупаете добровольно pardon.gif А РГС наказали за КБМ, а не за навязывание, если внимательно почитаете шапку.
Profile CardPM
  -1/0  

603 Страницы « < 183 184 185 186 187 > » 
ОтветитьTopic Options