В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
да нет вы не подумайте ничего плохого я за вас рад....просто реально дешево....у меня при моих 150 л.с. 4500 вышло...в какой страховой вы страхуетесь если не секрет?
скорее всего кбм поставили = 1,0. у меня кбм что-то около 0,5
проверил по базе: 0,65 у меня. Хотя должен быть ниже. Походу при переходе с одной страховой в другую этот кбм у меня слетел. кому интересно: Проверка КБМ
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 1 2014, 15:53
всю свою "водительскую" жизнь я страховался в мск, но после вот этой всей канители с допами, застраховался через евросеть в интернете, благо бывший одноклассник как раз собирался родителей навестить. полис там выдали от Согласие.
Да, все правильно. У тебя класс 13-й. 1524.60 руб. Да, не относится. Я тут прочитал, единая база РСА заработала с 1.01.2013, а до этого у одного страховщика одна, у другого другая, я еще и вписывал в свою страховку других. В итоге не 0,5, а 0,65. Ну и хрен с ним. Разбираться замучаешься.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 1 2014, 15:32
НЧК коэф. 1,1 Чеб коэф. 1,6 на 45 % дороже выходит. Хотя я по Чебоксарам больше, чем по Новчику езжу. В деревню, что ли прописаться (коэф. 0,8). еще почти на 40% дешевле будет.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Oct 1 2014, 15:44
Пожалуйста, не стоит сравнивать страховые суммы. Сумма зависит от разных параметров, здесь их уже приводили. И еще,по поводу отсутствия связи с РСА - Вы конечно не поверите, но сбои действительно бывают, и такое случается действительно часто.
В онлайн-калькуляторе для 105 л.с, возраст-стаж более 22 лет и более 3 лет для Чебоксар - 3800 р., а для Чувашского региона - 1900 р. Я, понимаю, это с сельской пропиской? И еще. 3800 - это для одного водителя? А если вписывать второго с теми же параметрами, еще 3800? Совсем запутался с этими нехорошими людьми, которым очень хочется нажиться за счет трудового народа. Свой КБМ не нашел, класс был 9.
Сообщение отредактировал MIDLAND - Oct 1 2014, 22:26
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(MIDLAND @ Oct 1 2014, 23:26)
И еще. 3800 - это для одного водителя? А если вписывать второго с теми же параметрами, еще 3800? Совсем запутался с этими нехорошими людьми, которым очень хочется нажиться за счет трудового народа. Свой КБМ не нашел, класс был 9.
если второй с теми же параметрами - страховая сумма останется такой же
Хотел застраховаться без допов в регион гаранте.Записался на 2 октября. Сегодня позвонили "обрадовали".Сказали нет связи с РСА. Что за связь,объяснять не стали
у нас на радио идет информация по осаго без допов. если нужно могу скинуть номер в пм.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 2 2014, 04:45