В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Заехал в МСК продлить страховку. Написал заявление, снял копию с входящим номером и печатью. Сказали ждать 30 дней. При них же позвонил в УФАС. Там мне сказали что поделать ничего не могут, мол, придется Вам ждать эти 30 дней, якобы явного отказа не было.
В-общем, все кругом повязано...., и выше пупка, видимо, в России честному трудяге не прыгнуть
не советую там страховаться. два авто в семье в этом и прошлом году побывали в дтп и получили повреждения. осаго в мск, обращался по прямому возмешению убытков- сумму страхового возмешения занизили существенно, в суде обязали мск доплатить. исполнительные листы на мск в чебоксарах приставы не принимают, нужно отсылать письмом в москву! отосланы полгода назад, приставами получены и..... всё лело встало. оказывается мск не платит по исполнительным листам по три года и более! не страхуйтесь там!
не советую там страховаться. два авто в семье в этом и прошлом году побывали в дтп и получили повреждения. осаго в мск, обращался по прямому возмешению убытков- сумму страхового возмешения занизили существенно, в суде обязали мск доплатить. исполнительные листы на мск в чебоксарах приставы не принимают, нужно отсылать письмом в москву! отосланы полгода назад, приставами получены и..... всё лело встало. оказывается мск не платит по исполнительным листам по три года и более! не страхуйтесь там!
А где посоветуете застраховаться, а то страховка тоже скоро закончится?
Застраховал. СОГАЗ, ОСАГО 1,5 руб. с копейками + страхование жизни 1,2 руб. (98 л.с., НЧК). Практически без очереди. В принципе нормально. Судиться из-за 1,2 руб. Нет ни желания, ни времени.
Продлевал в РЕСО, заехал в филиал РЕСО на пр. Ленина и за полчаса получил новую страховку. Допы не навязывали
Они требуют: документы на авто, диагностику или техосмотр и со старой компании справку о безубыточности + привезти авто в чистом виде!
тут форумчанин отписался так:
Цитата([EW]TheOne @ Sep 25 2014, 20:52)
Обед с 13:00 до 14:00 сегодня застраховался у них. Пришел в 7 утра и был пятым. Люди приезжают в 6:30 и заходят через служебный вход. Прием начинается в 9:30. В среднем на оформление одного человека уходит час. Всего за день проходит 8 человек. Моя очередь подошла в 2 часа дня и меня оформляли до 3. Если вы не готовы потратить день на страховку, вам не в Ресо.
нет, просто терпилами быть не надо и поощрять беззаконие
да я и не терплю за вечер пятничный в кабаке в два раза больше оставляешь да и мое рабочее время стоит дороже нервов и беготни, я нашла позитив в этом, потому как ежегодно страхую жизнь.
да я и не терплю за вечер пятничный в кабаке в два раза больше оставляешь да и мое рабочее время стоит дороже нервов и беготни, я нашла позитив в этом, потому как ежегодно страхую жизнь.
кстати, я сначала договорился квартиру застраховать, но девушка по привычке полис на страхование жизни накатала. их, девченок, тоже можно понять, в последнее время столько принципиальных нетерпил и грубиянов стало, иной раз охота не скидку сделать, а 100% за умность накрутить.
кстати, я сначала договорился квартиру застраховать, но девушка по привычке полис на страхование жизни накатала. их, девченок, тоже можно понять, в последнее время столько принципиальных нетерпил и грубиянов стало, иной раз охота не скидку сделать, а 100% за умность накрутить.
А завтра что Вас заставят страховать? Главное веру не терять и верить, что все это Вам нужно.