В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Толку от их требований? Вот возьмите и позвоните сейчас в любую СК и "РГС" тоже. Все поголовно говорят, что у них предложения только с дополнительным страхованием жизни или имущества. А полисов просто ОСАГО либо нет, либо очередь 1-2 месяца. Вот зачем нам такая прокуратура, которая прекрасно видит как разводят граждан РФ и не имеет ни малейшего желания поставить на место всех этих злостных нарушителей закона в лице СК?
не давно девчонка с работы машину страховала, ну и как всегда навязывали ей свои доп. услуги, или как обычно нет полисов, ну она долго не думала, позвонила своей сестре майору полиции, та подъехала и почему то сразу нашлись и полис и про допы как то забыли
не давно девчонка с работы машину страховала, ну и как всегда навязывали ей свои доп. услуги, или как обычно нет полисов, ну она долго не думала, позвонила своей сестре майору полиции, та подъехала и почему то сразу нашлись и полис и про допы как то забыли
Так не у всех же сёстры майорами полиции являются А так все знают, что полисы то у них есть на самом деле, просто тупо дурят народ.
После прочтения Вашего поста, зашёл я вчера к ним. Очередь гигантская. Как мне объяснили, кол-во пальцев на руках человека больше, чем они принимают в день желающих застраховаться. Сказали что еще нужно иметь при себе ПТС и какую-то справку о какой-то безубыточности с предыдущей СК в обязательном порядке. А эту справку сказали с предыдущей СК выдают только после окончания действия ОСАГО. Теперь получается надо дождаться окончания ОСАГО и уже пешком пойти к ним Бред какой-то.
1. РЕСО. Зашел пару дней назад в Ресо, что находится в МФЦ, было около 8.30 утра, хотя работать они начинают только с 9ти, сидело 2 мужика, поинтересовался кто последний, так они ткнули на дверь, на которой висел от руки написанный список из 8-9 человек, один из сидящих сказал, что это на весь день, и это в 8.30 утра. Так еще нужна справка о безубыточности с предыдущей СК, так еще они машину будут фотографировать..... Рабтает всего один страховой агент, человек 10 обслуживает. да еще и с полюсами проблема. После этого позвонил в другой офис Ресо по адресу пр.Ленина 19, так мне девушка ответила, что пожалуйста приходите, полюса есть. но только надо застраховать еще жизнь или имущество на 2500руб
2. ВТБ страхование. Оформляют ОСАГО только со страховкой имущества на сумму от 3000руб
3. Росгосстрах. Оформляют ОСАГО только со страховкой имущества или жизни на сумму от 2000руб. Страховой агент так вообще предложила застраховать родителей в случае смерти на 25000руб, страховка неограничена и стоит 2500руб, я сказал, что у меня родители еще даже не на пенсии, а она типа какая разница, многие страхуют)))
4. СОГАЗ. +1000руб страхование жизни + надо записываться за дня 2-3 вперед
5. МСК, у которых был застрахован, запись на месяц вперед.
6. НАСКО. Запись на месяц вперед.
7. Ингосстрах, офис находится в Ибресях, переехал из Чебоксар, здесь только офис урегулирования, но там нет телефона, поэтому даже не могу позвонить что и как, страхуют без допов или нет.
что творится у нас со страховыми компаниями ПО-МОЕМУ ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД!!!
Сообщение отредактировал Zey13 - Sep 11 2014, 11:27
7. Ингосстрах, офис находится в Ибресях, переехал из Чебоксар, здесь только офис урегулирования, но там нет телефона, поэтому даже не могу позвонить что и как, страхуют без допов или нет.
Так и есть. У меня закончилась осаго. Пришел к ним с птс,справка об безубыточности,тех.осмотр и основные доки. им еще надо машину фоткать. Я все эти бумаги взял с собой и все сделали мне. За день приняли 6 человек и я был 6 ым. Там принимает одна девушка вот и так долго, после второй половины принимать стали две девушки. у меня не было выхода, сделал за день все и остался доволен
Выше отписывался о своей схеме получения полиса ОСАГО. за 2 недели до окончания действия страховки пришел в любимый РосГосСтрах, мило побеседовав на тему нежелания платить свои кровные за ненужные допники мне было предложено написать заявление на получение полиса, которое рассматривается д 30 дней. Специалисты страховой сделали милость и пообещали что мое заявление будет рассмотрено крайне быстро и к концу действия страховки мне будет дано какое-нибудь решение.
В день окончания страховки пришел узнать о вынесенном вердикте. Господа смилостивились, полис мне выдали, без фортуны, без страхования жизни десятиюродного дядюшки и т.д.
Мой совет - идти за месяц, спокойно ждать благой милости сверху, т.к. незаконное увеличение срока и незаконный отказ в страховании влечет уже некие последствия.
Так и есть. У меня закончилась осаго. Пришел к ним с птс,справка об безубыточности,тех.осмотр и основные доки. им еще надо машину фоткать. Я все эти бумаги взял с собой и все сделали мне. За день приняли 6 человек и я был 6 ым. Там принимает одна девушка вот и так долго, после второй половины принимать стали две девушки. у меня не было выхода, сделал за день все и остался доволен
За день 6 человек??? На одного человека потратить в среднем 1 час 30 минут??? И вы остались довольны??? Меня там за 15 минут когда-то оформляли, вот это нормально было, а за день 6 человек принять, это нечто. Я так понимаю, что вы остались довольны, что вся эта тягомотина закончилась.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Sep 11 2014, 14:33
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
7. Ингосстрах, офис находится в Ибресях, переехал из Чебоксар, здесь только офис урегулирования, но там нет телефона, поэтому даже не могу позвонить что и как, страхуют без допов или нет. что творится у нас со страховыми компаниями ПО-МОЕМУ ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД!!!
Да не может быть! 2 недели назад спокойно у них застраховался на Ленина, 13 и без всяких допов. Еще порадовали что к оплате принимают пластиковые карты)
Да не может быть! 2 недели назад спокойно у них застраховался на Ленина, 13 и без всяких допов. Еще порадовали что к оплате принимают пластиковые карты)
Можете позвонить, если не верите в офис и именно это услышите. Офис продаж переехал в Ибреси, только пока инфы никакой нет на официальном сайте и телефон в этих Ибресях еще не установили. После звонка на горячую линию смогли назвать только адрес, сейчас уже не помню какой. А на Ленина, 13 даже вывески никакой нет
Сообщение отредактировал Zey13 - Sep 11 2014, 16:31
4. СОГАЗ. +1000руб страхование жизни + надо записываться за дня 2-3 вперед
что творится у нас со страховыми компаниями ПО-МОЕМУ ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД!!!
на днях звонил в Казань, сказали что ваши уже сидят у нас страхуются ( из Чувашии) полюса есть в наличии, скидки действуют, допов нет ни каких, привозите все документы оформим страховку, в рабочие дни работаю так что выехать не получается, застраховался в СОГАЗ + 1000р допы. На счет бреда согласен. Не мы а они страховщики должны за нами бегать толпой
Наверно, здесь уже обсуждалось - и не раз, но подниму вопрос: где на сегодняшний день можно застраховать машину по ОСАГО без допов? Подскажите конторы, пожалуйста. Можно в ПМ.
Сообщение отредактировал Fishка - Sep 12 2014, 15:52
страховался в июле за пределами Чувашии (в Костромской области, в городе Мантурово). Страховая ВСК. Там все четко - без очереди и допов. Безлимитная страховка на год обошлась в 3 с чем-то, запамятовал. При том что у владельца всего год стажа. для чебоксарцев не вариант конечно, далеко, 470 км отсюда. просто к сведению. не везде так, как здесь.
Наверно, здесь уже обсуждалось - и не раз, но подниму вопрос: где на сегодняшний день можно застраховать машину по ОСАГО без допов? Подскажите конторы, пожалуйста. Можно в ПМ.
Застраховал сегодня в РСТК, звонил к ним в начале недели, полисов не было, обещали что к концу недели появятся, снова позвонил вчера, полисы есть, записался на сегодня, пришел, ни одного человека, выписали полис без допов да еще и со скидкой, обошлось в 3300руб.
Сообщение отредактировал Zey13 - Sep 12 2014, 16:12