Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
mikus
post Jan 28 2014, 19:10 
Отправлено #257

Продвинутый

kirbi
Наверно базу обновили и все старые клиенты стали новыми с коэфф. 1
Таблица коэффициентов классов страхования
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jan 28 2014, 19:13 
Отправлено #258

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(kirbi @ Jan 28 2014, 19:59)
как так можно
*

Как можно? Легко. Директор пригрозил улицей, вот и пошли отжимать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jan 28 2014, 19:57 
Отправлено #259

Гуру

Цитата(Парадокс @ Jan 28 2014, 14:09)
ага, в том числе помогали восстанавливать ржавые корыта по стоимости нового автомобиля.
когда в твою трахому 80-го года выпуска с десятикратным слоем покраски по кругу въедет какой-нибудь малоопытный мудак, ты будешь только "за" чтобы тебе страховая заплатила за восстановление твоей трахомы на сервисе официального дилера - это я согласен, я и сам так хотел бы.
но ты тут же побежишь к автоюристам, если тебе рассчитают стоимость запчастей в эквиваленте состояния твоей трахомы так нет? а рассчитанная страховщиком стоимость нормочаса ремонта в гаражном сервисе тебя не устроит, так нет? ты будешь требовать возмещения стоимости ремонта по расценкам официального дилера.
А если вдруг получится так, что после ремонта у тебя еще останется немного денег, ты ведь не пойдешь и не возвратишь эти деньги в страховую?
*

не надо разводить про "трахомы" есть автомобиль который ЦЕЛЫЙ и ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. после выплаты "ремонта" автомобиль который "передвигается на 30%" сделать НЕВОЗМОЖНО.
Какой угодно автомобиль отремнтированный на 30%= НЕотремонтированный автомобиль. и СМЫСЛА страховать ради этого нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 28 2014, 19:58
Profile CardPM
  0/+4  
2110м
post Jan 28 2014, 21:51 
Отправлено #260

2110м

много клиентов потеряли они своими издевательскими махинациями!!!
Profile CardPM
  0/0  
Юсуп
post Jan 28 2014, 22:01 
Отправлено #261

Пользователь

2111

Я получала полис ОСАГО в сентябре прошлого года по адресу ул.Пролетарская,5 в РЕСО гарантия. Так мне вместе со страховкой "впарили" страховку от несчастного случая за 1000 и перевели в НПФ РЕСО, сказали это обязательно. Понимала я, конечно, что это неправильно, и что разводят меня, но особо не упорствовала, т.к страховка нужна была срочно. А когда побежала её(страховку) оформлять, дома оставила спящего ребёнка одного, и все мысли были лишь бы не проснулся, так боялась этого, что аж тряслась вся, и вникать и лишние вопросы задавать не стала, заплатила и бегом домой.
Profile CardPM
  -1/0  
santaklaus021
post Jan 28 2014, 23:39 
Отправлено #262

Постоялец

Цитата(kirbi @ Jan 28 2014, 19:36)
Тема на самом деле очень актуальна. У брата сегодня заканчивалась стразовка, т.к. живет в районе, естественно в районном центре полисов не оказалось. Еле-еле без всяких страховок на жизнь и т.д. застразовал его машину по сканам документов в Чебоксарах или можно сказать успел продлить страховку в той же стр. компании. Но у меня как было 40 % или 45 % скидки так и осталось, не помню точно, не заклицивался на этом, а у брата в прошлом году было 30% процентов скидки, так на сегодня столо 0% ( или коэфициент 1 не знаю как это называется).
На вопрос куда делась скидка, агент сам сказал, что ничего не знает, они смотрят общую базу и оттуда берут скидку, и говорит таких случаев полно и все возмущаются.
Кто может сказать кто вводит данные в эту базу? Ни я, ни мой брат за прошлый период в дтп не попадали, больше никуда не вписаны, вписаны он в мой авто, а я в его.
В итоге выписали полис без скидок.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Куда пропала скидка в общей базе?
*

Был в такой же ситуации когда поехал с другом вписываться в его полис,но в какой то там общей базе меня не оказалось вообще,хотя стаж 7 лет,а свой полис с нормальной такой скидкой страхую каждый год!
Profile CardPM
  0/0  
santaklaus021
post Jan 28 2014, 23:43 
Отправлено #263

Постоялец

Цитата(Юсуп @ Jan 28 2014, 23:01)
Я получала полис ОСАГО в сентябре прошлого года по адресу ул.Пролетарская,5 в РЕСО гарантия. Так мне вместе со страховкой "впарили" страховку от несчастного случая за 1000 и перевели в НПФ РЕСО, сказали это обязательно. Понимала я, конечно, что это неправильно, и что разводят меня, но особо не упорствовала, т.к страховка нужна была срочно. А когда побежала её(страховку) оформлять, дома оставила спящего ребёнка одного, и все мысли были лишь бы не проснулся, так боялась этого, что аж тряслась вся, и вникать и лишние вопросы задавать не стала, заплатила и бегом домой.
*

НПФ РЕСО- это пенсионный фонд?Если так ,то нормально с ваших "ушей лапши они поснимали",на хороший обед точно хватило!
Profile CardPM
  0/+1  
BULL3000
post Jan 29 2014, 00:20 
Отправлено #264

Постоялец

*

Развод + внимание к ребёнку- blink.gif wacko2.gif
Profile CardPM
  0/0  
host
post Jan 29 2014, 07:29 
Отправлено #265

Пользователь

Цитата(Парадокс @ Jan 28 2014, 16:56)
На современный лад это выглядит почти так же, только вместо людей сейчас страхуют автомобили, а затем совершают на них ДТП, получают деньги по ущербу, а затем ремонтируют их в 2-5 раз дешевле. На разнице в выплате и играют.

Так же знаю юристов, которые ушли от частной практики и подались в автоюристы, потому что автоюристу клиента искать не надо - клиент сам приходит, и зарабатывают деньги такие недоюристы не на своей репутации, а на халяве, которая падает с неба
*

Выплаты занижают не только по ОСАГО но и по КАСКО в последнее время. А цена страховки там уже другая. И если не могут выигрывать суды то пусть меняют своих юристов. Если суд вынес решение что истец прав, то значит нарушения со стороны страховых компаний.
Profile CardPM
  0/0  
mahach
post Jan 29 2014, 07:42 
Отправлено #266

Новичок

Из: Чебоксары

Цитата(host @ Jan 29 2014, 08:29)
Выплаты занижают не только по ОСАГО но и по КАСКО в последнее время. А цена страховки там уже другая. И если не могут выигрывать суды то пусть меняют своих юристов. Если суд вынес решение что истец прав, то значит нарушения со стороны страховых компаний.
*

А что вам мешает не деньги по КАСКО получать, а ремонтировать машину на станции. И пусть страховая со СТОА между собой рассчитываются, а у вас и нервы целы, и машина отремонтирована.
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Jan 29 2014, 08:04 
Отправлено #267

Гуру

*

я седня страховаться пойду.. чувствую, вечером кино выложу biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
олеги
post Jan 29 2014, 08:12 
Отправлено #268

Пользователь

Honda CRV 2015

Точно РГс Говно с большой буквой rofl.gif .я у них страховался с первых дней по ОСАГО-благо офис у них был рядом с моим домом.До этого времени все было нормально-заранее приглашали в офис и оформляли документы со скидками и т.д. без аварий.Но хорошее начало-уже завершился.!! facepalm_ani.gif Когда я пришел к ним продлить ОСАГО -то вместо 2100р мне посчитали 4990 swoon.gif Я спрашиваю что за цифры unknw.gif ?Они мне ответ:страховка жизни и ОСАГО без каких либо скидок!!А жизнь и недвижимость я застраховал еще пол года раньше! tongue.gif Но они мне снова хотят впарить.Ну в общем я послал страховщика на все три буквы и поехал по совету друзей в Ингострах. А там без каких либо проблем все оформили страховку за 2190р good.gif И очень рад!! smile3.gif Потом через две неделю снова звонили с РГС и приглашали -но в ответ им прозвучал приличное слово из трех букв!! rofl.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Pocomaxa
post Jan 29 2014, 08:37 
Отправлено #269

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(олеги @ Jan 29 2014, 09:12)
Ну в общем я послал страховщика на все три буквы и поехал по совету друзей в Ингострах. А там без каких либо проблем все оформили страховку за 2190р good.gif  И очень рад!! smile3.gif
*

давай адрес и телефон! yes.gif

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jan 29 2014, 08:41 
Отправлено #270

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(Парадокс @ Jan 28 2014, 16:56)
И в том числе потому что некие автоюристы решили заработать на обывателе, подавая от имени обывателей иски с требованием о возмещении своих расходов, неустоек, штрафов и т.д. и т.п.
*
платить надо в адекватном размере, тогда не будет ни автоюристов, ни исков
Profile CardPM
  -1/+10  
bodrox
post Jan 29 2014, 09:27 
Отправлено #271

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(diman3d @ Jan 29 2014, 09:41)
платить надо в адекватном размере, тогда не будет ни автоюристов, ни исков
*

Во-во, сами развели говно в сфере страхования, а когда дали по жопе указкой, стали ныть, что грабёж и невыгодно.

Сообщение отредактировал bodrox - Jan 29 2014, 09:27

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  

603 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options