В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Лишних как раз нет. Покупаю КАСКО как раз для того чтобы не тратить потом на ремонт машины (тьфу 3 раза). И нервотрепки с покупкой осаго нет. Или Вы теперь будете писать, что КАСКО покупают только буржуи?
нет не собираюсь , очень полезное дело. Но я привык платить ПО ЦЕННИКУ а не приплачивать при ЛЮБОЙ покупке от себя. У ОСАГО есть ценник. переплачивать сверху ТАКЖЕ не собираюсь, ибо у меня ЛИШНИХ денег нет.
нет не собираюсь , очень полезное дело. Но я привык платить ПО ЦЕННИКУ а не приплачивать при ЛЮБОЙ покупке от себя. У ОСАГО есть ценник. переплачивать сверху ТАКЖЕ не собираюсь, ибо у меня ЛИШНИХ денег нет.
Ну в таком случае у нас с Вами никаких противоречий нет. При планировании бюджета я расписываю сразу же стоимость авто, зимней резины, каско и осаго. На следующий год - то же самое, только уже без машины и резины :-) Обе страховки делаю одновременно, поэтому проблемы с допами нет. И пытался донести, что лучше купить реальное каско, чем ненужные допы, пусть даже КАСКО более затратно, ибо голое осаго+допы - это только нервотрепка и последующие суды.
А у меня оказывается ОСАГО на днях выходит... Подскажите пож-ста где можно сделать без допов и быстро? В каких страховых компаниях? Позвонил к страховщице из МСК, у которой страховался... она говорит с допами пожалуйста, без допов - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ... и положила трубку.
Сообщение отредактировал pooch - Sep 4 2014, 19:14
А у меня оказывается ОСАГО на днях выходит... Подскажите пож-ста где можно сделать без допов и быстро? В каких страховых компаниях? Позвонил к страховщице из МСК, у которой страховался... она говорит с допами пожалуйста, без допов - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ... и положила трубку.
Наско в Казани горьковское шоссе 33,техосмотр действующий и все полис на руках,скидки действуют
Сообщение отредактировал vojer - Sep 4 2014, 21:21
Ну в таком случае у нас с Вами никаких противоречий нет. При планировании бюджета я расписываю сразу же стоимость авто, зимней резины, каско и осаго. На следующий год - то же самое, только уже без машины и резины :-) Обе страховки делаю одновременно, поэтому проблемы с допами нет. И пытался донести, что лучше купить реальное каско, чем ненужные допы, пусть даже КАСКО более затратно, ибо голое осаго+допы - это только нервотрепка и последующие суды.
Ненавязчивая реклама допа в виде КАСКО. У вас еще телефона в подписи не хватает. Впрочем кому то, кто и так КАСКО собирался оформлять, такой вариант действительно подойдет.
если каждый водитель начнет наказывать страховые и "бедных менеджеров" СК за нарушение закона, то все проблемы с мошенничеством в виде навязывания допов сами быстро уйдут. даже немного жалею, что моя страховая мне оформила осаго без проблем. так хотелось наказать нарушителей закона.
если каждый водитель начнет наказывать страховые и "бедных менеджеров" СК за нарушение закона, то все проблемы с мошенничеством в виде навязывания допов сами быстро уйдут. даже немного жалею, что моя страховая мне оформила осаго без проблем. так хотелось наказать нарушителей закона.
Ну.. Купите прицеп чтоли.. На него тоже надо ОСАГО
Таки оформили полис ОСАГО "с нагрузкой" Если не трудно, выложите, образец заявления на расторжение договора страхования жизни и здоровья. Заранее спасибо!
Таки оформили полис ОСАГО "с нагрузкой" Если не трудно, выложите, образец заявления на расторжение договора страхования жизни и здоровья. Заранее спасибо!
Дабы не потратить время на поиски образца впустую советую перечитать договор страхования жизни и здоровья, возможно там есть пункты про то, что в случае расторжения договора по инициативе страхователя СК может не выплачивать страховую премию.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Sep 8 2014, 12:27