Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #2521

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 167 168 169 170 171 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Lucky_Den
post Sep 3 2014, 19:53 
Отправлено #2522

Гуру

Цитата(RealZidan @ Sep 3 2014, 16:13)
В целом согласен. Только давайте не будем забывать в каком государстве живем. Кто на нас не наживается? ЖКХ? Производители топлива? Кто мешает правдолюбам пойти с диктофоном к руководству Лукойла и потребовать объяснить ценообразование на бензин? Почему в нефтедобывающей стране Россия стоимость бензина в 4 раза выше, чем в нефтедобывающей стране Египет к примеру? А что у нас, медицина бесплатная? Образование бесплатное? По закону - да, бесплатные!! НО! Извините, из-за какой-то дешевой принципиальности я не пойду к бесплатному врачу, я лучше заплачу за комфорт и компетентность. Так же я отношусь и к закону об осаго. Можете доказывать свою принципиальность кому это надо, а лично я всегда в Турции плачу 100 баксов на ресепшине за хороший номер с видом на море, а не на свалку. Но с осаго проще. Я покупаю каско (то есть не выкидываю деньги на ветер), и получаю осаго без проблем. А тем, кто хочет изменить мир - удачи.
*

Эй страховые - ловите момент!! Следующий полис ему с коэфициентом 10х, у него много лишних денег и , главное, ИХ ЕМУ НЕ ЖАЛКО smile3.gif

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 3 2014, 19:54
Profile CardPM
  0/+5  
vojer
post Sep 3 2014, 22:09 
Отправлено #2523

Постоялец

Амарок

Страховался в Казани в .аско без домов и полисы в наличии, а унас 2000 плюс к ОСАГО. Что за д...... Простое вымогательство денег angry.gif 99 ваз

Сообщение отредактировал vojer - Sep 3 2014, 22:10
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 4 2014, 05:16 
Отправлено #2524

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(vxzxc @ Sep 3 2014, 14:17)
Я такой же как и Вы, переплатил 1000р.  yes.gif
Только я не занимаюсь самообманом и понимаю, что меня опять, как бы это помягче сказать, слегка поимели.
*

да тут 90% таких
все переплатили, и все продолжают стонать, как епрст, жалко потраченных. А мне не жалко, еще заработаю, и ощущения, что меня поимели - нет.
я прозвонила все страховые, промониторила все цены с допами и пошла туда, где дешевле и без очереди.
ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК????

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 4 2014, 05:21 
Отправлено #2525

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Skite @ Sep 3 2014, 15:22)
если у меня есть бабло, то это не значит, что я должен его дарить всяким махинаторам от СК. я его своим горбом (умом) заработал.
*

скупердяй biggrin.gif
да, нарушение закона на лицо, все об этом знают, но все идут и страхуют-кому как повезет-успел записаться-без допов, не успел-с допами.

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 4 2014, 06:43 
Отправлено #2526

Гуру

Цитата(Минора @ Sep 4 2014, 06:16)
да тут 90% таких
все переплатили, и все продолжают стонать, как епрст, жалко потраченных. А мне не жалко, еще заработаю, и ощущения, что меня поимели - нет.
я прозвонила все страховые, промониторила все цены с допами и пошла туда, где дешевле и без очереди.
ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК????
*

а я не звонил, пошел к своему обычному страховщику, у меня там и скидка за перевод пенсионных должна была быть - он меня продинамил. ладно думаю в салоне возьму, а меня там тоже динамят, думал поехать в МСК - там страхование жизни при взятии кредита оформил.... потом подумал: КАКОГО ФИГА ?!?!
и немножко, КУЛЬТУРНО, побузил в салоне - и также КУЛЬТУРНО получил ОСАГО пока ждал когда автомобиль вывезут без всяких допов и переплат.

что я сделал "не так" ?

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 06:44
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Sep 4 2014, 07:48 
Отправлено #2527

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 4 2014, 07:43)
а я не звонил, пошел к своему обычному страховщику, у меня там и скидка за перевод пенсионных должна была быть - он меня продинамил. ладно думаю в салоне возьму, а меня там тоже динамят, думал поехать в МСК - там страхование жизни при взятии кредита оформил.... потом подумал: КАКОГО ФИГА ?!?!
и немножко, КУЛЬТУРНО, побузил в салоне - и также КУЛЬТУРНО получил ОСАГО пока ждал когда автомобиль вывезут без всяких допов и переплат.

что я сделал "не так" ?
*

Наверное купил новый автомобиль в автосалоне.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
Utya
post Sep 4 2014, 08:07 
Отправлено #2528

Начинающий

Цитата(Lucky_Den @ Sep 3 2014, 20:53)
Эй страховые - ловите момент!! Следующий полис ему с коэфициентом 10х, у него много лишних денег и , главное, ИХ ЕМУ НЕ ЖАЛКО smile3.gif
*

Так он походу сам из страховой (РГС) вот и отдыхает на ваши 1000 рэ с допов в номере с видом на море в качестве премии. ph34r.gif

Самое интересное, что в Москве и как выясняется в Казани у страховщиков все есть - и полисы, и видимо они не убыточны, раз выдают, а в Чувашии - где то были темы и про Алатырь и Шумерлю, у них видите ли ОСАГО убыточно. Налицо национальная дискриминация, а по-простому, 21 регион держат за лохов и так и будет пока вы платите.

Сообщение отредактировал Utya - Sep 4 2014, 11:20
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Sep 4 2014, 08:19 
Отправлено #2529

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Sep 4 2014, 08:48)
Наверное купил новый автомобиль в автосалоне.
*

а что ? Страховая к салону то отношение не имеет, "просто там сидит", точно также как всем сначала хотели выдать полис с допами в 2 раза дороже чем положено.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 08:20
Profile CardPM
  0/0  
211
post Sep 4 2014, 08:23 
Отправлено #2530

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Lucky_Den @ Sep 4 2014, 09:19)
а что ? Страховая к салону то отношение не имеет, "просто там сидит", точно также как всем сначала хотели выдать полис с допами в 2 раза дороже чем положено.
*

КАСКО не брал? blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 4 2014, 08:25 
Отправлено #2531

Гуру

Цитата(211 @ Sep 4 2014, 09:23)
КАСКО не брал? blush2.gif
*

нет
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Sep 4 2014, 08:27 
Отправлено #2532

Завсегдатай

Mazda

Продлил страховку в МСК без допов, но запись на месяц вперёд..

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Sep 4 2014, 09:33 
Отправлено #2533

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Sep 4 2014, 09:19)
*

А вдруг вы отказались бы покупать авто. biggrin.gif Скорее всего манагер шепнул страховщице, типа оформи должен буду.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Sep 4 2014, 10:21 
Отправлено #2534

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Sep 4 2014, 10:33)
А вдруг вы отказались бы покупать авто.  biggrin.gif  Скорее всего манагер шепнул страховщице, типа оформи должен буду.
*

Нет, и менеджер и руководство салона сразу дистанцировалось от страховщиков.
Тем более договор был уже заключен и оплачен. Просто ждал когда выведут машину.
Profile CardPM
  0/0  
vojer
post Sep 4 2014, 12:58 
Отправлено #2535

Постоялец

Амарок

Цитата(Utya @ Sep 4 2014, 09:07)
Так он походу сам из страховой (РГС) вот и отдыхает на ваши 1000 рэ с допов в номере с видом на море в качестве премии. ph34r.gif

Самое интересное, что в Москве и как выясняется в Казани у страховщиков все есть - и полисы, и видимо они не убыточны, раз выдают, а в Чувашии - где то были темы и про Алатырь и Шумерлю, у них видите ли ОСАГО убыточно. Налицо национальная дискриминация, а по-простому, 21 регион держат за лохов и так и будет пока вы платите.
*

Ргс не хватает денег на новый Роллс-Ройс наверное он будет сделан из золота 999 пробы
Profile CardPM
  0/0  
RealZidan
post Sep 4 2014, 15:07 
Отправлено #2536

Постоялец

Цитата(Lucky_Den @ Sep 3 2014, 20:53)
*

Лишних как раз нет. Покупаю КАСКО как раз для того чтобы не тратить потом на ремонт машины (тьфу 3 раза). И нервотрепки с покупкой осаго нет.
Или Вы теперь будете писать, что КАСКО покупают только буржуи?
Profile CardPM
  0/+1  

603 Страницы « < 167 168 169 170 171 > » 
ОтветитьTopic Options