В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В целом согласен. Только давайте не будем забывать в каком государстве живем. Кто на нас не наживается? ЖКХ? Производители топлива? Кто мешает правдолюбам пойти с диктофоном к руководству Лукойла и потребовать объяснить ценообразование на бензин? Почему в нефтедобывающей стране Россия стоимость бензина в 4 раза выше, чем в нефтедобывающей стране Египет к примеру? А что у нас, медицина бесплатная? Образование бесплатное? По закону - да, бесплатные!! НО! Извините, из-за какой-то дешевой принципиальности я не пойду к бесплатному врачу, я лучше заплачу за комфорт и компетентность. Так же я отношусь и к закону об осаго. Можете доказывать свою принципиальность кому это надо, а лично я всегда в Турции плачу 100 баксов на ресепшине за хороший номер с видом на море, а не на свалку. Но с осаго проще. Я покупаю каско (то есть не выкидываю деньги на ветер), и получаю осаго без проблем. А тем, кто хочет изменить мир - удачи.
Эй страховые - ловите момент!! Следующий полис ему с коэфициентом 10х, у него много лишних денег и , главное, ИХ ЕМУ НЕ ЖАЛКО
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 3 2014, 19:54
Я такой же как и Вы, переплатил 1000р. Только я не занимаюсь самообманом и понимаю, что меня опять, как бы это помягче сказать, слегка поимели.
да тут 90% таких все переплатили, и все продолжают стонать, как епрст, жалко потраченных. А мне не жалко, еще заработаю, и ощущения, что меня поимели - нет. я прозвонила все страховые, промониторила все цены с допами и пошла туда, где дешевле и без очереди. ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК????
да тут 90% таких все переплатили, и все продолжают стонать, как епрст, жалко потраченных. А мне не жалко, еще заработаю, и ощущения, что меня поимели - нет. я прозвонила все страховые, промониторила все цены с допами и пошла туда, где дешевле и без очереди. ЧТО СДЕЛАЛА НЕ ТАК????
а я не звонил, пошел к своему обычному страховщику, у меня там и скидка за перевод пенсионных должна была быть - он меня продинамил. ладно думаю в салоне возьму, а меня там тоже динамят, думал поехать в МСК - там страхование жизни при взятии кредита оформил.... потом подумал: КАКОГО ФИГА ?!?! и немножко, КУЛЬТУРНО, побузил в салоне - и также КУЛЬТУРНО получил ОСАГО пока ждал когда автомобиль вывезут без всяких допов и переплат.
что я сделал "не так" ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 06:44
а я не звонил, пошел к своему обычному страховщику, у меня там и скидка за перевод пенсионных должна была быть - он меня продинамил. ладно думаю в салоне возьму, а меня там тоже динамят, думал поехать в МСК - там страхование жизни при взятии кредита оформил.... потом подумал: КАКОГО ФИГА ?!?! и немножко, КУЛЬТУРНО, побузил в салоне - и также КУЛЬТУРНО получил ОСАГО пока ждал когда автомобиль вывезут без всяких допов и переплат.
Эй страховые - ловите момент!! Следующий полис ему с коэфициентом 10х, у него много лишних денег и , главное, ИХ ЕМУ НЕ ЖАЛКО
Так он походу сам из страховой (РГС) вот и отдыхает на ваши 1000 рэ с допов в номере с видом на море в качестве премии.
Самое интересное, что в Москве и как выясняется в Казани у страховщиков все есть - и полисы, и видимо они не убыточны, раз выдают, а в Чувашии - где то были темы и про Алатырь и Шумерлю, у них видите ли ОСАГО убыточно. Налицо национальная дискриминация, а по-простому, 21 регион держат за лохов и так и будет пока вы платите.
а что ? Страховая к салону то отношение не имеет, "просто там сидит", точно также как всем сначала хотели выдать полис с допами в 2 раза дороже чем положено.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 4 2014, 08:20
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lucky_Den @ Sep 4 2014, 09:19)
а что ? Страховая к салону то отношение не имеет, "просто там сидит", точно также как всем сначала хотели выдать полис с допами в 2 раза дороже чем положено.
А вдруг вы отказались бы покупать авто. Скорее всего манагер шепнул страховщице, типа оформи должен буду.
А вдруг вы отказались бы покупать авто. Скорее всего манагер шепнул страховщице, типа оформи должен буду.
Нет, и менеджер и руководство салона сразу дистанцировалось от страховщиков. Тем более договор был уже заключен и оплачен. Просто ждал когда выведут машину.
Так он походу сам из страховой (РГС) вот и отдыхает на ваши 1000 рэ с допов в номере с видом на море в качестве премии.
Самое интересное, что в Москве и как выясняется в Казани у страховщиков все есть - и полисы, и видимо они не убыточны, раз выдают, а в Чувашии - где то были темы и про Алатырь и Шумерлю, у них видите ли ОСАГО убыточно. Налицо национальная дискриминация, а по-простому, 21 регион держат за лохов и так и будет пока вы платите.
Ргс не хватает денег на новый Роллс-Ройс наверное он будет сделан из золота 999 пробы
Лишних как раз нет. Покупаю КАСКО как раз для того чтобы не тратить потом на ремонт машины (тьфу 3 раза). И нервотрепки с покупкой осаго нет. Или Вы теперь будете писать, что КАСКО покупают только буржуи?