В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Нашёл под дворником. Не проверял. Может кому пригодиться, если правда.
выше писали
Цитата(CrystalMethod2 @ Aug 6 2014, 21:48)
Только Росгосужас продает вместе со страховками и техосмотр.
Цитата(нокия @ Aug 6 2014, 17:00)
Это россгострах! Бан бы ему за рекламу,и вранье.
Цитата(нокия @ Aug 7 2014, 01:25)
Звонил им сегодня именно на этот номер,на Эвересте на парковке на всех машинах свою рекламу понавесиси,что удивительно сегодня в двух местах филиала этой компании расчитывали страховку,и в итоге в одной насчитали 6500(в автобусе) а в другой 7300 (в здании гаи)
Сообщение отредактировал Skite - Aug 20 2014, 19:11
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Omerta @ Aug 20 2014, 18:34)
Нашёл под дворником. Не проверял. Может кому пригодиться, если правда.
СК Защита-Страхование С районной регистрацией попросили не расчетные 1700 а вдвое больше: 3400 Обьяснили агентским сбором Техосмотр на месте 1000 рублей
СК Защита-Страхование С районной регистрацией попросили не расчетные 1700 а вдвое больше: 3400 Обьяснили агентским сбором Техосмотр на месте 1000 рублей
во где прокуратура должна работать. агентский сборы. уроды.
муж сегодня застраховал машину в РСТК на Гагарина, там полиса завезли сегодня. порядок выдачи не знаю, до этого уже были их клиентами, страховка обошлась в 6272 рубля на год.
Сегодня посетил ВТБ Страхование (возле магазина Европа)- ситуация следующая: в начале августа специально им позвонил, спрашивал есть ли необходимость заранее оформить полис, зная что во многих местах существуют проблемы. Мне барышня по телефону ответила, что у них с полисами проблем, для своих клиентов нет и я получу полис без предварительных заявлений!!! Сегодня приехал в их офис, узнал, что оказывается буквально 2 дня назад ситуация поменялась, у них появился лимит на полиса, и они у них сразу закончились. В итоге, мне как клиенту, предложили посетить их офис в октябре (год правда тоже не уточнили). Так что, господа, всем рекомендую :-((((.
Это СК - кидала. Посмотрите отзывы в инете. Переименовались в СК Защита-Страхование в этом года, ранее назывались ЕВРОСИБ-СТРАХОВАНИЕ. В Казани впаривают их полиса ОСАГО.
Сообщение отредактировал Гюрза - Aug 22 2014, 14:15
А зачем при продлении полиса в той же страховой компании выдают новый полис? Там же 3 поля действителен от и до. Т.е полис на три года. Идёшь в свою же страховую компанию и просишь продлить свой же полис, просто дописав новые даты. И их отговорка нет полисов не прокатывает.