В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
вроде, изменения вступили в силу уже, надо в свою страховую обращаться. нет? ты сам список изменений выкладывал.
беременные и работники прокуратуры проходят без очереди. я же писал выше, мой знакомых наказал одну страховую через прокуратуру. все в ваших руках.
Извините, упустил я, так ваш знакомый наказал, а застраховался где, там же? Просто, понимаете, я обычный гражданин, наверно, как и многие другие тут, я живу, работаю, плачу налоги государству, так же как и многие другие, а так же я подчиняюсь законам, установленным государством, которому я плачу налоги, а государство, при помощи своих различных органов следит за тем, чтобы я платил налоги и соблюдал закон, и органам на меня никто не тыкает когда я не заплатил налоги, органы сами действуют против меня и изыскивают способы изъятия у меня долга и изымают его. Так вот, мне кажется полиция и прокуратура - это главные органы правопорядка и они должны делать так, чтобы ни у кого и в мыслях не было этот порядок нарушать, и ни я, ни вы ни в коем случае не должны сами наводить порядок в государстве, тем самым выполняя чужую работу и отвлекаясь от своей, и уж мы с вами не должны бегать и доказывать чью-то очевидную вину, это работа государства. Мы вообще с вами не должны париться по поводу обязательного страхования, так как прокуроры совместно с полицией и другими органами правопорядка при первых же случаях нарушения закона должны пресечь это. И то, что творится сейчас это ни в коем случае не вина страховых, это вина государства, которое уже на протяжении долгого времени не может наладить исполнение ими же установленных законов, но тем не менее, страдаем мы, обычные граждане, которые просто живут, просто работают и просто платят налоги...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Trol_l, согласен с этим коментом. но мы живем в России, здесь пока волшебного пинка не дашь, никто не пошевелиться. или должна быть хорошая мотивация деньгами.
Trol_l, согласен с этим коментом. но мы живем в России, здесь пока волшебного пинка не дашь, никто не пошевелиться. или должна быть хорошая мотивация деньгами.
Как поется в песне: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство".
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Дело в том, что они бы и без КАСКО оформили ОСАГО. Если нас не устроит стоимость КАСКО, предлагали оформить ОСАГО и получить авто. А КАСКО уже оформлять в любой СК, где цена будет приемлема нам.
Сообщение отредактировал Гюрза - Aug 18 2014, 10:19