В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Сегодня еду в Москву. Могу привезти страховку, если кому надо. Выезжаю в 20 часов. До этого времени можно встретиться. Звоните по телефону 89096708602. Обратно приеду в среду или четверг 13-14 августа.
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Aug 11 2014, 14:33
Нет за 9 лет попадал в дтп пару раз и ни одного раза по своей вине!! Страховался в мск была максимальная скидка. Просто допов вешают в 2 раза больше самой страховки сволочи!!!! У меня желание пойти в прокуратуру и написать заяву на СК есть еще желающие пошатать страховым нервы!!!?????
Обратись в СОГАЗ, без очереди с доп. страховой на жизнь (1200) 3 кл. обошлась в 3100. Записи почти нет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(petya86 @ Aug 11 2014, 15:28)
Нет за 9 лет попадал в дтп пару раз и ни одного раза по своей вине!! Страховался в мск была максимальная скидка. Просто допов вешают в 2 раза больше самой страховки сволочи!!!! У меня желание пойти в прокуратуру и написать заяву на СК есть еще желающие пошатать страховым нервы!!!?????
Приходишь в СК, спрашиваешь полис. Выслушиваешь все, отказываешься от допов. Достаешь диктофон и предупреждаешь о своём визите в прокуратуру. Забираешь полис без допов
211, мне ничем не помешала страховка жизни. Два года подряд ногу ломала, не страховала жизнь и получила бы 5-6 тыс. за это. ТТТ, конечно, но меня сей факт не напряг вообще.
Приходишь в СК, спрашиваешь полис. Выслушиваешь все, отказываешься от допов. Достаешь диктофон и предупреждаешь о своём визите в прокуратуру. Забираешь полис без допов
Да это просто сказка какая-то. пришел сегодня в РосГосСтрах, выслушал что мне необходимо написать заявление на получение ОСАГО, которое будут рассматривать от 3 до 30 дней. После чего достал мобильный телефон, включил запись видео. Девочка долго возмущалась, требовала чтобы я выключил запись, подорвала охрану вмешаться. Охрана предупреждала что сейчас вызовут полицию (чего кстати не сделали), ссылались что в помещении снимать нельзя ибо на двери висит наклейка "фото- и видео-съемка запрещены", правда на каком основании никто не смог ответить. после эмоционального разговора вышла начальник ЮрОтдела и повествоовала,что снимать не рекомендуется, ибо это частная собственность и блаблабла. весь разговор записан. Но это все лирика.
Заявление на ОСАГО приняли, полис не дали, жду их рассмотрения моего заявления. посчитали - 2090 рублей со всем скидками без допов. но, увы, купить не дали.
Позвонил в МСК, сказали что в порядке живой очереди могут продать полис в день обращения, но с небольшим допом "страхование жизни пассажира". интересно, а если я езжу один, или дрова в своей машине вожу, их тоже как пассажира страховать? ))))) - данный разговор также записан, девочка уведомлена. но на вопрос "вы предлагаете мне ОСАГО с нарушением закона" - ответили неоднократно "у нас ОСАГО продается только со страхованием жизни пассажира". Вот такие пироги.
P.S. о начале видео-съемки и аудио-Съемки все были предупреждены заранее.
Два года подряд ногу ломала, не страховала жизнь и получила бы 5-6 тыс. за это. ТТТ, конечно, но меня сей факт не напряг вообще. Позвонила, посчитали, приехала, оформили.
Минора, вы читали условия страхования жизни, которое впаривают в качестве допов поверх ОСАГО? Если кратко - при переломе ноги на улице - Вам, скорее всего, откажут в выплате по страхованию жизни.
Заявление на ОСАГО приняли, полис не дали, жду их рассмотрения моего заявления. посчитали - 2090 рублей со всем скидками без допов. но, увы, купить не дали. P.S. о начале видео-съемки и аудио-Съемки все были предупреждены заранее.
У меня желание пойти в прокуратуру и написать заяву на СК есть еще желающие пошатать страховым нервы!!!?????
Просто так идти в прокуратору особого смысла нет. Для начала неплохо бы иметь доказательную базу против СК и желательно против определенного сотрудника. Если найдете хотя бы 2-3 единомышленников, чтобы "пошатать страховым нервы" - это будет замечательно. Потому что в одиночку, сначала ваши нервы будут долго "пошатываться".
Цитата(211 @ Aug 11 2014, 15:34)
Маловероятно, что выдадут полис.
Цитата(ysn @ Aug 11 2014, 15:44)
необходимо написать заявление на получение ОСАГО, которое будут рассматривать от 3 до 30 дней.
Задавал вопрос несколькими страницами выше - "Кто нибудь может объяснить, откуда берутся эти сроки? На основании какого закона или может поправок к закону?"
Минора, вы читали условия страхования жизни, которое впаривают в качестве допов поверх ОСАГО? Если кратко - при переломе ноги на улице - Вам, скорее всего, откажут в выплате по страхованию жизни.
Ну тогда при мне пришло много взрослых школьников с женами и всех обязывали писать заявление на получение полиса ОСАГО согласно какому-то закону (его озвучили, сейчас не вспомню на вскидку).
Смешное предположение однако. А если школьник пришел, тогда что? Вон, нынешние школьники заканчивают обучение в 18 лет, некоторые имеют права. не вижу логики.
пункт 2.2.3 - ушиб, ранение, перелом (за исключением патологического перелома), смещение, повреждение внутренних органов ....и т.д. в полисе стоит галочка 6. Несчастные случаи по настоящему полису: согласно п. 2.2.1-2.2.9