В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
да уж эта сумма его сильно огорчила наверное....прям не знает куда и деваться...вот если бы тыщ на 100 оштрафовали бы их всех (страховщиков я имею ввиду), то толк бы может от этого и был...а так чхать и плевать с эйфелевой башни они хотели.
да уж эта сумма его сильно огорчила наверное....прям не знает куда и деваться...вот если бы тыщ на 100 оштрафовали бы их всех (страховщиков я имею ввиду), то толк бы может от этого и был...а так чхать и плевать с эйфелевой башни они хотели.
пока люди сами не пойдут в прокуратуру и не накажут страховую, так и будет твориться беспредел на рынке осаго. знакомый наказал одну страховую через прокуратуру, пришел с камерой и работниками прокуратуры, я там вполне нормально застраховался после этого.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 11 2014, 09:37
а по какой статье возбудить дело выбирает прокурор. нарушение массовое и неоднократное, по этому делу уже наказывали РГС, наказывать надо ЮЛ, а он выбрал наказание ФЛ. ИМХО.
"Наско" сегодня страховался без всяких допов. Единственное что только записаться надо и всё. А в росгострах мало того что КМБ испортил так жизнь застраховать навязывал. Бегите все оттуда.
Так-то ему и надо! Пусть теперь помучается: денег позанимает, бюджет семейный подкорректирует, а еще и совесть за штраф погрызет! Теперь-то он на долго запомнит это наказание, и не будет больше народ честной обманывать! Стыдно, товарищ!
пока люди сами не пойдут в прокуратуру и не накажут страховую, так и будет твориться беспредел на рынке осаго. знакомый наказал одну страховую через прокуратуру, пришел с камерой и работниками прокуратуры, я там вполне нормально застраховался после этого.
У меня дело до прокуратуры не дошло, потому что озвучил страховой свои намерения и вопрос был решен мирно. Но у меня была собрана вся доказательная база на страховую, которая отказывалась страховать, хотя я был записан в очередь и сроки давно уже истекли. По истечению сроков меня просили подъехать через неделю или 2. В общем тянули время, что меня совершенно не устраивало. PS: Бороться с СК в одиночку сложно и занимает много времени. Пока не будет массовых заявлений во все возможные инстанции, СК так и будут наживаться на нас.
Нет за 9 лет попадал в дтп пару раз и ни одного раза по своей вине!! Страховался в мск была максимальная скидка. Просто допов вешают в 2 раза больше самой страховки сволочи!!!! У меня желание пойти в прокуратуру и написать заяву на СК есть еще желающие пошатать страховым нервы!!!?????