В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
знаю где можно оформить без очереди, пишите в ПМ. Там средняя цена до 100 л.с. 3400 , от 100 до 120 3800руб, ТО на месте оформили.
это очень дорого почти в два раза
Цитата
там вообще то учитывается, где прописан город,, пригород, класс скидки, стаж и.т.д. Я сказал среднюю сумму
средняя цена как раз 2200, за 100-150 лошадок, со стажем от 3-х лет с городской пропиской. Мне с районной около 1900 выходит. Блин, щас в СОГАЗ позвонила, мы их корпоративные клиенты. Посчитали 2100 - полис, и 1 000 страховка жизни (допы) Да ну его нафиг!!!! Какого фига они впаривают, если мне не нужно!
Сообщение отредактировал Минора - Aug 6 2014, 15:44
Вчера сами искали где купить полис. Обзвонили 4 компании, везде запись на середину сенября. Поехали РГС, там продали полис за 10к + навязанных ещё пару штук. Зато подарили карту на 20 литров бензина.
Вчера сами искали где купить полис. Обзвонили 4 компании, везде запись на середину сенября. Поехали РГС, там продали полис за 10к + навязанных ещё пару штук. Зато подарили карту на 20 литров бензина.
"купи квартиру у нас и кепка в подарок" полис "за 10к + навязанных ещё пару штук" это круть. кто дороже?
я был 4 года в РГС как всегда приехал за два дня до окончания полиса, там сказали 4900(до 100 лошадок районная прописка 3 класс). причём в том году там страховался за 1219, спрашиваю почему? ответ- страховка жизни , говорю не надо отвечают без этого не продаём, - Если хотите то можно заполнить заявление , отправить его по почте и в течении одного месяца мы его рассмотрим, - У меня сегодня заканчивается полис -ответ -Ни чем не могу помочь и это при 4-х годах безаварийности у них!!!!!! итог- послал их лесом, раз я им как клиент не нужен , тогда они мне как страховщики тем паче, обзвонил порядки 15 компаний сошёлся на РЕСО-допы только предлагают, но не навязывают один минус очередь живая и всего 6 полисов в день, и при всём при этом я и в первый день попал в первую тройку и во второй))) ещё согаз(в новчике) мне понравились по телефону парень ответил на все вопросы допы в обяз но всего 1200, страховал в тот же день или по записи в удобное для вас время.
--------------------
Коньяк вас превращает в бунтаря. Что не практично. Да, но романтично.(Бродский И.А.)
Звонил им сегодня именно на этот номер,на Эвересте на парковке на всех машинах свою рекламу понавесиси,что удивительно сегодня в двух местах филиала этой компании расчитывали страховку,и в итоге в одной насчитали 6500(в автобусе) а в другой 7300 (в здании гаи)
Я не понял, что действительно в чр снова проблема с полисами ОСАГО ??? Оштрафовали же недавно местный офис ргс ???!!! Куда на них жаловаться ??? Помогает хоть жалоба, или нет ???
Я не понял, что действительно в чр снова проблема с полисами ОСАГО ??? Оштрафовали же недавно местный офис ргс ???!!! Куда на них жаловаться ??? Помогает хоть жалоба, или нет ???
Да проблема! Может кто обьяснить почему у ргс всегда есть полюса ? У всех кризис,а у них никогда нет проблем
Полисов якобы нет в СК. А штрафы для СК - это копейки по сравнению с прибылью. Конечно же жалоба поможет, при наличии доказательств отказа в страховании или навязывании допуслуг.
Сообщение отредактировал AlexeyCh - Aug 7 2014, 10:40