В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
что при неограниченной страховке КБМ также улучшается
Как мне доказать, что я ездил на застрахеренной по неограниченной страховке автошке? Имхо. Нет данных о том, что я виновник ДТП - автоматом малус с последнего дтп/даты выдачи прав/начало действия осаго. И пущай СК сами ищут как снизить/убрать малус. А то ж получается, что скидку дают НЕ за безаварийность, а как накопительная скидка потребителю ОСАГО.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
... Вы поменяли права- сообщите в свою страховую, чтобы в единую базу внесли новые данные. Вы возмущаетесь, но никто за вас этого не сделает и никто кроме Вас не виноват...
Что-то очень похоже на очередную отмазку. В правах ставится стаж вождения - день, месяц, год - откуда начинается отсчет. Если вы хотите сказать про безаварийный - проверяйте по Ф.И.О. и старому номеру прав (вы же можете запросить водительскую карточку, где отображены все права, которые выдавались). Зачем считать себя умнее других? P.S. Я в этом году поменял права в связи с истечением срока действия старых - в "моей" страховой (где все время страхуюсь) без лишних вопросов поменяли полис.
Был в трех компаниях все сразу отказали, если только неограниченную сделать говорят. Начальство запретило с районной пропиской страховать шепчут.
в Максе мне девушка вызывающе сказала,что прошли те времена,когда они заманивали и тряслись над каждым клиентом. Сказала прямо в лицо без тени стеснения. Когда поменяются времена как они обратно клиентов заманивать будут? Прямо издевательство над нами за наши же деньги.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Конечно рыночные отношеня млин понимаешь. Честно- не понимаю досих пор, за счет чего, живут страховые: средний бампер иномарки это тысяч 7, мой полис около 2-х, 3.5 меня надо на один бампер. Как деньги заработать?
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
Конечно рыночные отношеня млин понимаешь. Честно- не понимаю досих пор, за счет чего, живут страховые: средний бампер иномарки это тысяч 7, мой полис около 2-х, 3.5 меня надо на один бампер. Как деньги заработать?
за счет меня зарабатывают. плачу каждый год в страховые, 19 лет без дтп. не все же как ты бьешь машину по кругу. мой один бампер около 20 тысяч будет стоить, еще столько же одна фара.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 5 2014, 08:28
за счет меня зарабатывают. плачу каждый год в страховые, 19 лет без дтп. не все же как ты бьешь машину по кругу. мой один бампер около 20 тысяч будет стоить, еще столько же одна фара.
Попахивает вбросом.
По вопросу, если интересно, перечитайте несколько страниц назад данной темы, люди описывали процедуру получения прибыли СК и расчет "убыточности" страхования ОСАГО.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Aug 5 2014, 10:13
Автострахование ОСАГО! Полис за 10 минут, без доп. услуг (страхования жизни и.т.д.), без очередей! Полиса в наличии! Также можем сделать техосмотр автомобиля!
Автострахование ОСАГО! Полис за 10 минут, без доп. услуг (страхования жизни и.т.д.), без очередей! Полиса в наличии! Также можем сделать техосмотр автомобиля!