В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Кто хочет получить 20-го числа полиса, не растягивайте, присылайте доки. Напоминаю, полиса остались только СОГАЗ. Полиса будут в Чебоксарах ~ 02-00 20.07.2014 Кому нужен полис срочно - могу доставить по адресу
Сообщение отредактировал Гюрза - Jul 17 2014, 08:46
Ничем руки не связаны. Иди в прокуратуру, вешай скрытую камеру и вместе с ними иди в страховую. Знакомый сказал в ингосстрах так пришел с прокурорскими. Я в июне в ингосстрахе только 5 дней ждал, все получил с учетом скидок и без допов, 1916 рублей за 169 л.с.. Человек пошел и сделал для нас.
Так я и писал об этом, что только контрольная закупка остается.