В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Продолжим работу по доставке ОСАГО из Москвы. Схема та же. Вы мне доки в электронном виде на электронку - я вам итоговую сумму ОСАГО. В случае если сумма Вас устроит - оформляется полис удаленно, доставляется в Чебоксары. Вам остается только получить полис, оплатить стоимость при получении. 20-го июля будет первая пачка полисов, если вообще будут желающие. Подробные инструкции через PM.
Доступны полиса СОГАЗ, МСК. Схема такова: 1. Пишете в PM - получаете инструкции. 2. Присылаете документы - получаете конечную стоимость ОСАГО. 3. Если сумма Вас устраивает - оформляем полис. Если нет(что маловероятно) - то ищете вариант дешевле 4. При получении полиса(в Чебоксарах) - оплата.
Сообщение отредактировал Гюрза - Jul 15 2014, 15:05
Продолжим работу по доставке ОСАГО из Москвы. Схема та же. Вы мне доки в электронном виде на электронку - я вам итоговую сумму ОСАГО. В случае если сумма Вас устроит - оформляется полис удаленно, доставляется в Чебоксары. Вам остается только получить полис, оплатить стоимость при получении. 20-го июля будет первая пачка полисов, если вообще будут желающие. Подробные инструкции через PM.
Доступны полиса СОГАЗ, МСК. Схема такова: 1. Пишете в PM - получаете инструкции. 2. Присылаете документы - получаете конечную стоимость ОСАГО. 3. Если сумма Вас устраивает - оформляем полис. Если нет(что маловероятно) - то ищете вариант дешевле 4. При получении полиса(в Чебоксарах) - оплата.
как с вами можно связаться ( новичок) напишите на пм
эх на два дня бы раньше. пришлось купить у согаз в чебах (1652 руб. осаго с применением коэффициента за безаварийную езду+1080 страховка жизни). 95 л.с., районная прописка. ну в принципе нормально, сразу оформили без предварительной записи. Хотя страховался у них впервые. был клиентом ВСК (огласили запись на месяц вперед+страховка жизни на 1800). Ироды
эх на два дня бы раньше. пришлось купить у согаз в чебах (1652 руб. осаго с применением коэффициента за безаварийную езду+1080 страховка жизни). 95 л.с., районная прописка. ну в принципе нормально, сразу оформили без предварительной записи. Хотя страховался у них впервые. был клиентом ВСК (огласили запись на месяц вперед+страховка жизни на 1800). Ироды
grishanik1, ник знаком. Я Вам не привозил ОСАГО ранее, месяц назад?
Прислали доки пока трое, уже оформляются полиса. Желающие - активнее . Доставлю готовые полиса 20-го июля в Чебоксары.
Добрый день! С приездом! Нужен будет полис с 31 июля, как лучше поступить - сейчас передать данные или в следующий раз (кстати, после 20 следующий примерно какого числа будет)? Спасибо.
Добрый день! С приездом! Нужен будет полис с 31 июля, как лучше поступить - сейчас передать данные или в следующий раз (кстати, после 20 следующий примерно какого числа будет)? Спасибо.
Полис можно оформлять за месяц до окончания действующего. С учетом этого - можно прислать доки, 20-го привезу. Вообще каждую неделю бываю там. Но все же всякое бывает.
Сообщение отредактировал Гюрза - Jul 16 2014, 13:15
Продолжим работу по доставке ОСАГО из Москвы. Схема та же. Вы мне доки в электронном виде на электронку - я вам итоговую сумму ОСАГО. В случае если сумма Вас устроит - оформляется полис удаленно, доставляется в Чебоксары. Вам остается только получить полис, оплатить стоимость при получении. :) 20-го июля будет первая пачка полисов, если вообще будут желающие. Подробные инструкции через PM.
Доступны полиса СОГАЗ, МСК. Схема такова: 1. Пишете в PM - получаете инструкции. 2. Присылаете документы - получаете конечную стоимость ОСАГО. 3. Если сумма Вас устраивает - оформляем полис. Если нет(что маловероятно) - то ищете вариант дешевле :) 4. При получении полиса(в Чебоксарах) - оплата.