В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Согаз просит 650руб дополнительно, росгосстрах 990, а драйв-авто -3000. Полная анархия, да еще обязательная. А антимонопольная служба 30 дней рассматривает. Как ездить?
Согаз просит 650руб дополнительно, росгосстрах 990, а драйв-авто -3000. Полная анархия, да еще обязательная. А антимонопольная служба 30 дней рассматривает. Как ездить?
Все понимаю ...Понимаю что это неправильная процедура навязывания услуг,но с другой стороны если посмотреть,то с вас не взятку просят,которую вы в других местах сами просите от вас принять,а оплатить дополнительное страхование жизни,здоровья и т.д....Вот когда списывают ваши КБМ,вот тут да,обидно,хотя и навязывание тоже обижает,но из-за этих "копеек" плакать навзрыд я бы не стал.Оплатил,получил свой полис и на год спокоен Я в том году обозлился на РГС из-за непредоставления моих коэффициентов,ушел от них, а в этом году просрал срок окончания полиса,езжу (ездил)без ОСАГО,но уже завтра готов оплатить страхование жизни за заветный полис.Тьфу-тьфу-тьфу конечно,но вдруг чо случится?,а страхование,оно и есть страхование
Сообщение отредактировал passatb3mono - Jul 1 2014, 19:05
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Все понимаю ...Понимаю что это неправильная процедура навязывания услуг,но с другой стороны если посмотреть,то с вас не взятку просят,которую вы в других местах сами просите от вас принять,а оплатить дополнительное страхование жизни,здоровья и т.д....Вот когда списывают ваши КБМ,вот тут да,обидно,хотя и навязывание тоже обижает,но из-за этих "копеек" плакать навзрыд я бы не стал.Оплатил,получил свой полис и на год спокоен Я в том году обозлился на РГС из-за непредоставления моих коэффициентов,ушел от них, а в этом году просрал срок окончания полиса,езжу (ездил)без ОСАГО,но уже завтра готов оплатить страхование жизни за заветный полис.Тьфу-тьфу-тьфу конечно,но вдруг чо случится?,а страхование,оно и есть страхование
вы согласны оплатить лишние 2000 руб.РГС?без проблем полисы у них для всех есть..
вы согласны оплатить лишние 2000 руб.РГС?без проблем полисы у них для всех есть..
Что ж ты все с ног на голову переворачиваешь то,а?Написал же,РГС в попу!Лишнего платить не хочу,но готов дополнительно на тыщу застраховать жизнь и здоровье,в этом случае полисы есть у всех Доходчиво обьяснил? Кстати,в случае с РГС у меня переплата выходит 4000
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы