В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Сегодня, вооружившись заявлениями взятых отсюда http://www.sravni.ru/novost/2014/4/21/kak-...prodazhe-osago/ пришел в отделение Росгосстраха в г.Новочебоксарск ул.Солнечная д.1 . Заявление подавать не пришлось, все сделали без допов как в прошлом году.
Сегодня зашел Росгосстрах по ул. К.Воробьева. Ничего не изменилось. КБМ за безаварийную езду не сохраняют, навязывают страхование жизни.
Постоянный клиент уже как лет пять.Позвонил-уточнил, прошел ТО, приехал... через 15 минут забрал полис и уехал.Поблагодорил, договорились встретиться через год
А что вы все туда претесь?)) От "росс"(российская) и "гос"(государственная) там ничего не осталось. Одна из самых геморных и ненадежных компаний.
Тоже удивляюсь настырству некоторых. Или по привычке - нас бьют, а мы крепчаем? P.S. В выходные оформлял новую страховку - год прошел. Никаких навязываний, никаких доп.коэффициентов, даже ТО новый не спросили - старый подходит к концу(заканчивается через месяц). Это не РГС - их стороной обхожу.
Тоже удивляюсь настырству некоторых. Или по привычке - нас бьют, а мы крепчаем? P.S. В выходные оформлял новую страховку - год прошел. Никаких навязываний, никаких доп.коэффициентов, даже ТО новый не спросили - старый подходит к концу(заканчивается через месяц). Это не РГС - их стороной обхожу.
Постоянный клиент уже как лет пять.Позвонил-уточнил, прошел ТО, приехал... через 15 минут забрал полис и уехал.Поблагодорил, договорились встретиться через год
и мне подскажите пож-та что за компания.
--------------------
Моя душа на каблучках в вечернем платье Prada танцует вальсы по ночам с красавцем - ангелом из рая!
А за что? За то что вы жадный и зажали денег на ТО Я только правду и написал, а вашу жадность не считаю оскорблением назвал то что есть.
а кто вам дает право меня ОБ(НА)зывать жадным??мое право мое дело, Вас это никоим образом не касается, понял бы если бы вы сказали "ваше право, но я бы не стал экономить на этом"
Сообщение отредактировал Renta - Jun 30 2014, 19:40
РГС кому нибудь уже вернул -перечислил на счет деньги от страхования жизни дополнительного к ОСАГО?я 6 июня отправил еще письмо, никакого ответа.или они вообще не собираются ничего возвращать?такой вопрос-застраховался в мае, могу ли я с ними вообще расторгнуть ОСАГО, и застраховаться в другой компании, и за какое время они мне вернут деньги?новичок в этом деле. спасибо заранее за ответ.и где там можно за 2400 с копейками за 98 л.с.?