В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Я ваши не считаю но если вы правду считаете оскорблением то ваше право. Можете и на страховку не тратить распечатаете цветной бланк и ездите вы же аккуратный водитель. Хотя зачем на цветной бланк разоряться можно вообще без неё ездить если нарушать не будете никто не остановит это же всего лишь бумага.
Я ваши не считаю но если вы правду считаете оскорблением то ваше право. Можете и на страховку не тратить распечатаете цветной бланк и ездите вы же аккуратный водитель. Хотя зачем на цветной бланк разоряться можно вообще без неё ездить если нарушать не будете никто не остановит это же всего лишь бумага.
Застраховаться можно в любой из имеющихся в Чебах СК. Размер страховой премии и потраченное время зависит от Вашего желания отстаивать свои права по данному вопросу. Каким образом это делать перечитайте тему, можно выборочно, вопросы повторяются.
Ура!!! застраховался на год в ингострахе без допов.четырка 10г с районной пропиской за 1742р. Конечно кбм=1 ну да ладно.
Ура!!! застраховался на год в ингострахе без допов.четырка 10г с районной пропиской за 1742р. Конечно кбм=1 ну да ладно.
Если по факту КБМ < 1 советую подать жалобу в РСА (есть в заголовке) темы. Занимает немного времени, не дает расслабляться СК и Вам в конечном итоге польза. ИМХО чем больше попыток пресечения незаконной деятельности СК, тем меньше у них (СК) желания её (незаконную деятельность) осуществлять.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Jun 24 2014, 16:45