В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
С этой ОСАГО вообще непонятное твориться! Сначала принимают закон, что оно обязательно! А если обязательно? Тогда обеспечте! Такая проблема бумажки напечатать? Америкосы вон свои доллары печатают и печатают. при себестомости 10 центов получается один доллар! Так-же и со страховками сама бумажка наверное пять копеек стоит. А прибыли от нее даже за самую дешевую машинку 1900!!!!! Не понимаю, чего страховщики добиваются? Что-бы народ написал кучу жалоб и их наххх послал?
Государству не нужно много машин. Поэтому со сговором страховщиков им бороться тоже не нужно.
Ходил в МСК записали в очередь на конец июля,хотя компьютер у них почему опять неработал,написили на кусочке бумаги.Вчера звонил в РЕСО сказали без допов не страхуют,надо приходить в МФЦ со всеми документами и т.д. и т.п.+ ещё на машине.Зачем-то они её собрались фоткать. Наверно неверят что я оформляю на машину а не на вертолёт.А как и доеду если у меня нет страховки их не...
Ходил в МСК записали в очередь на конец июля,хотя компьютер у них почему опять неработал,написили на кусочке бумаги.Вчера звонил в РЕСО сказали без допов не страхуют,надо приходить в МФЦ со всеми документами и т.д. и т.п.+ ещё на машине.Зачем-то они её собрались фоткать. Наверно неверят что я оформляю на машину а не на вертолёт.А как и доеду если у меня нет страховки их не...
Застраховаться можно в любой из имеющихся в Чебах СК. Размер страховой премии и потраченное время зависит от Вашего желания отстаивать свои права по данному вопросу. Каким образом это делать перечитайте тему, можно выборочно, вопросы повторяются.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Jun 21 2014, 09:45
Застраховаться можно в любой из имеющихся в Чебах СК. Размер страховой премии и потраченное время зависит от Вашего желания отстаивать свои права по данному вопросу. Каким образом это делать перечитайте тему, можно выборочно, вопросы повторяются.
В СВЯЗНОМ страхуют в МАКСе. Позвонил в Альянс, 2 года там страховал, запись через 2 недели, ДСАГО теперь нет, еще и агент-тетька хамло, да ну вас нафиг, у меня страхова через два дня выходит. Вот пришлось в Связном 1400 сверху отдать, чтобы в клуб их вступить. Предложил 500 на руку, не берут.
ну фактически в прошлом году страховал без всяких ТО сейчас то что как? кто проходил?сколько стоит? нашелв в мск ТО 900 руллей + доставка.официальная бумажка. вот теперь думаю или покупать или ехать на это ТО долбанное. может кто страхует без ТО:?
В СВЯЗНОМ страхуют в МАКСе. Позвонил в Альянс, 2 года там страховал, запись через 2 недели, ДСАГО теперь нет, еще и агент-тетька хамло, да ну вас нафиг, у меня страхова через два дня выходит. Вот пришлось в Связном 1400 сверху отдать, чтобы в клуб их вступить. Предложил 500 на руку, не берут.