В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В Ресо страхуют,который в мфц, к основным документам для страхования нужен еще птс и справка с предыдущей страховой, иначе не страхуют, живая очередь. Персаналу человек 10 сидят, страхут по осаго лишь одна девушка, оформляет очень долго 30-60 минут , просидел у них пол дня не успел застраховаться, девушка наверно специально так долго оформляет, тянет время. Поехал в северную казну, застраховался без проблем и очередей+ скидки мои, страховать сначала не хотели.
вопросы не о чем!... поговорить хочется?!, идите на рынок и там торгуйтесь! предложил вариант решения проблемы с осаго, вопросов стока сразу... номер агента указал! я не агент, кому надо звоните спрашивайте!
вопросы не о чем!... поговорить хочется?!, идите на рынок и там торгуйтесь! предложил вариант решения проблемы с осаго, вопросов стока сразу... номер агента указал! я не агент, кому надо звоните спрашивайте!
Так ты с допами застраховался,ещё и другим это советуешь ,ну нафиг такое решение проблемы .Сам продлевал страховку на этой неделе,приорик 98л.с.,в страховке я один,по деньгам 2156 насчитали.
страховался через знакомых, привезли полис с ешки, без допов и со скидками а кто страховал 5 лет, сказали честно по телефону правда, что без допов запрещено страховать
Сообщение отредактировал Renta - Jun 12 2014, 09:33