В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
застраховал еще на год по осаго 169 л.с. за 1900 руб. в общем, в очередях потерял времени где то 4 часа, потерянное время жалко. работники страховой конеш тоже без дела не сидят, в запарке целый день. но как тут пишут, своим клиентам в ингосстрахе пытаются сделать быстрее, изменили немного ситуацию в лучшую сторону. и директор оказалась замечательный и понимающий человек.
Все таки скидки сохранились?Есть ли реальные те кто получил все понижающие коэффициенты? Готов просто из принципа потратить время на возврат навязанных допов (по деньгам конечно и нет смысла). Из постов выше 5600 за ремонт Рено Логан. МСК тупо сказали категорию "С" не страхуем, доказательтсв конечно никаках, и кому что доказывать. Месяц назад бегал по страховке мотоцикла и машины, насчитали около 6 рублей. В итоге сделал через Евросеть в Москве за 2800 (доставка через друзей).Видимо все только отписки что со страховыми разобрались. РОССИЯ - Мать наша.
Сегодня ездил страховаться уже смешно, если бы не было грустно. позвонил в мск, почему то отправили в страховую макс, на заливе в здании росбанка. Пришел туда, народа почти нет, но страховать не хотят, говорят очередь, приходите в 4 утра, занимайте очередь, может повезет, спросил по допы: 400 руб доп страхование жизни. Менеджер говорил так тихо и невнятно, что клиент мне дублировал ее слова .... Поехал в росгострах на афанасьева, итог: готовы были с радостью застраховать, но до момента когда я сказал что допов не буду брать, после этих слов менеджер вообще сделал вид что меня нет. В итоге не выдержав, сунула мне бланк, сказав: заполните, отправте в по почте заявление в москву, через месяц вам прийдет ответ. С допами готовы были застраховать сразу же. Вот ведь пида..сы!!! Самое ужасное, что эти сикушки сидящие там, просто не думают что делают, т.к это чистый обман людей, и в жизни за это с них спросят, а не с их жуликоватых руководителей. Да и обманывать надо грамотно, а не по колхозному, тупо быкуя... Что то как то неприятный осадок остался, вон крым присоединили, америкосов напугали, трубу в китай тащить будем, а внутри страны горстку жуликов не могут приручить.
--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Сегодня хотел заказать ОСАГО в Евросети. Хрен то там. Две недели назад лавочку прикрыли ! Теперь они страхуют только Москву, Моск. область, и Питер. Всем остальным регионам - бритва.
Гюрза, вы еще занимаетесь доставкой полисов из Москвы? Отпишитесь мне в пм если да
Сегодня хотел заказать ОСАГО в Евросети. Хрен то там. Две недели назад лавочку прикрыли ! Теперь они страхуют только Москву, Моск. область, и Питер. Всем остальным регионам - бритва.
Гюрза, вы еще занимаетесь доставкой полисов из Москвы? Отпишитесь мне в пм если да
Гюрза отписал ранее, что уехал на некоторое время из Чеб. Подобным вопросом изъявил желание заниматься т-щ с ником Волшебник.
Товарищу пришел ответ из Прокуратуры, наслаждаемся.
Цитата
Короче пришел ответ из Прокуратуры Ленинского района, ничего не нашли как красиво отмазаться, просто тупо отписали в надежде что я поверю, написали что якобы страховая мне отправила письмо с приглашением за ОСАГО, а я сам не пришел Хотя по факту 10000% никакого письма не было, я реально никаких писем не получал, на почте проверяли - невостребованных писем нет, т.е. фактически даже никакого квитка об отправке нет в природе, по телефону никто не звонил, получается в страховой тупо сказали что отправили, а прокуратура поверила без всякого подтверждения. Браво !!!
Так что страховые Республики, смело можете никому не выдавать полиса ОСАГО, а если придет проверка, скажете что письмо с приглашением за полисом послали, а человек не пришел за полисом ....спросите: "а как же доказательства отправки письма", зачем, на слово поверят, ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН !!!
Сообщение отредактировал RealBoss - Jun 11 2014, 12:27
Было бы интересно, если бы автор заявления не поленился и сходил в СК и попросил копию письма №277 от 07.04.2014
Письмо то сделать не проблема и дату поставить можно любую, а вот доказать что письмо было отправлено уже проблемно, ибо любая квитанция проверяется через сайт почты России.