В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Сейчас артачатся страховые и всю клиентскую базу потеряют. Мы нашей семье послали нах МСК их очереди и допы. Все три авто застраховали с нуля в другой страховой и полис ОСАГО получили сразу же без проблем. Просто зажрались киты страховые и с жиру бесятся. Вот уйдет какой то значительный % к другим, уменьшатся страховые премии и потом пускай чешут репу - сколько денег они потеряли от ухода и сколько получили от навязывания допов.
Кстати полис делал по старому техталону, срок истекает в июне 2014 года. Вопрос: Продленный полис ОСАГО до 2015 г. у меня уже есть, но нужно ли проходить ТО и обновить тех.карту или можно до следующего года кататься и перед страховкой пройти. Инспектора же нынче талон ТО не спрашивают?
Сообщение отредактировал Scrawn - Jun 5 2014, 11:12
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Ребят, кто знает подскажите. Если обращался в течении последнего года в страховую за выплатой не по своей вине, а по вине другого водителя, то в этом году стоимость страховки останется прежней или вырастет?
Сейчас артачатся страховые и всю клиентскую базу потеряют. Мы нашей семье послали нах МСК их очереди и допы. Все три авто застраховали с нуля в другой страховой и полис ОСАГО получили сразу же без проблем. Просто зажрались киты страховые и с жиру бесятся. Вот уйдет какой то значительный % к другим, уменьшатся страховые премии и потом пускай чешут репу - сколько денег они потеряли от ухода и сколько получили от навязывания допов.
Кстати полис делал по старому техталону, срок истекает в июне 2014 года. Вопрос: Продленный полис ОСАГО до 2015 г. у меня уже есть, но нужно ли проходить ТО и обновить тех.карту или можно до следующего года кататься и перед страховкой пройти. Инспектора же нынче талон ТО не спрашивают?
ТО надо проходить! Мне так сказали в СК НАСКО! без действующего ТО, ОСАГО не действительна!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zoomzoom4 @ Jun 5 2014, 12:25)
Ребят, кто знает подскажите. Если обращался в течении последнего года в страховую за выплатой не по своей вине, а по вине другого водителя, то в этом году стоимость страховки останется прежней или вырастет?
Выдумки страховых. На момент страхования техкарта была действующей, а что потом - не проблема страхователя. Ни одна страховая не требует "срок годности" техкарты больше чем срок страхования - ибо можно смело слать лесом.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zoomzoom4 @ Jun 5 2014, 12:27)
ОСАГО
если ДТП по вашей вине не было, Коэф. вырастет на +1, КБМ уменьщится на 0,05, соотв. полис ОСАГО при всех равных обойдется вам дешевле, чем в прошлом году!
если ДТП по вашей вине не было, Коэф. вырастет на +1, КБМ уменьщится на 0,05, соотв. полис ОСАГО при всех равных обойдется вам дешевле, чем в прошлом году!