В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Да не нагоняю я жути. Просто, считая себя человеком неглупым и подкованным во многих сферах, пытаюсь понять в чем фишка и где выгода для СК? В одних регионах тормозить продажи, а в других - "удивляться", как Вы пишете. Действительно, уже нездоровая канитель вокруг этой темы началась, конечно пусть каждый сам выбирает. Просто показательно, как в нашем колхозе появляется точка зрения, отличная от большинства, так в чем только уже не обвинили
В одних регионах тормозить продажи, а в других - "удивляться", как Вы пишете. Действительно, уже нездоровая канитель вокруг этой темы началась, конечно пусть каждый сам выбирает. Просто показательно, как в нашем колхозе появляется точка зрения, отличная от большинства, так в чем только уже не обвинили
Точно знаю, что такая же ситуация с навязыванием допов в: ЧР, РМЭ, РТ, Мурманская, Рстовская, Разянская, Тверская, Пензенская области, Краснодасркий край. Поговаривают что в Мос. Области пытаются, но лично не сталкивался. Как видите "тормозят продажи полисов" - достаточно много. По остальным регионам просто не владею ситуацией. Так что, много в каких регионах тормозят. И по поводу оскорблений, я лично Вас не хотел оскорблять.
Сообщение отредактировал Гюрза - May 28 2014, 12:17
Сегодня к 7:00 пришел в очередь в страховую МАКС, Президентский б-р, 4. Открылись в 9:00, был пятым, очередь дошла к 11:00. Сделал без страхования жизни. В Ресо-Гарантии сказали по тел, что тоже с утра в очередь можно встать.
Сообщение отредактировал savaki - May 29 2014, 11:59
Страховался ОСАГО в ИНГОССТРАХ уже 10 лет. Месяц назад прервал договор ОСАГО по причине продажи авто. Скоро покупаю новое авто в автосалоне г. Казань Сегодня пришел в ИНГОССТРАХ чтобы заранее оформить ОСАГО по копии ПТС: 1. Проверяют базу от 3-х до 5 дней! Почему так долго - не пойму, база вся у них, т.к. я был их клиентом. 2. Говорят что не могут застраховать авто по ОСАГО заранее, т.к. им нужно ЕГО ПОСМОТРЕТЬ. Доводы, что авто НОВЫЙ их особо не убеждают. Я не понимаю, зачем им смотреть мой авто, если я страхую автогражданскую ответственность? Ведь это не КАСКО! 3. Оставил им свой телефон, буду ждать их высочайшего решения.
Страховался ОСАГО в ИНГОССТРАХ уже 10 лет. Месяц назад прервал договор ОСАГО по причине продажи авто. Скоро покупаю новое авто в автосалоне г. Казань Сегодня пришел в ИНГОССТРАХ чтобы заранее оформить ОСАГО по копии ПТС: 1. Проверяют базу от 3-х до 5 дней! Почему так долго - не пойму, база вся у них, т.к. я был их клиентом. 2. Говорят что не могут застраховать авто по ОСАГО заранее, т.к. им нужно ЕГО ПОСМОТРЕТЬ. Доводы, что авто НОВЫЙ их особо не убеждают. Я не понимаю, зачем им смотреть мой авто, если я страхую автогражданскую ответственность? Ведь это не КАСКО! 3. Оставил им свой телефон, буду ждать их высочайшего решения.
2. давно в ингосстрахе. новые машины страховал заранее до покупки, по копии птс, которую мне высылали из казани, они сами такой вариант предложили.