В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Пыталась сделать ОСАГО онлайн в ВТБ-страхование, перезвонили с Москвы, сказали поехать в офис на Университетской 2, позвонила к ним, сказали запись на август, либо цена около 7000 руб.)))))
Страхуюсь в одной СК уже лет 5-6.. Страховка заканчивается в июне, вчера прислали смс с напоминанием.. сегодня позвонил, уточнил стоимость - никаких проблем
Откройте народу "секрет" - в какой страховой ОСАГО без допов можно получить без проблем? Без очередей, без заявлений и прочее, на основании только стажа страхования?
Продлевают по живой очереди 20 человек в день, очередь с 4-х утра. Или по записи вроде очередь месяц.
Они сейчас сменили прописку,находятся на Вурнарском шоссе 17(рядом с Мустангом) А в здании Росбанка какой то МАКС,тоже страхуют,по записи 1-2 дня. Покрайней мере людей записывали на эти дни. Поехал ближе к 14 часам,очередь была 2 чела,и действительно по записи говорила девушка,но настойчивость и наглость+гаджеты дали результат. Продлили... И даже в ФАС не пришлось ехать
Откройте народу "секрет" - в какой страховой ОСАГО без допов можно получить без проблем? Без очередей, без заявлений и прочее, на основании только стажа страхования?
Страховался 15 мая в Наско без допов очередь небольшая есть. Стаж и прочее учитывается но без заполнения заявления никак нельзя, на его заполнение уйдёт 5 минут. Приехал в районе 13:30 впереди меня было человек 6 через час уехал со страховкой. Старый полис истекает только завтра
Я не навязываюсь. Если боитесь - съездите в Москву и оформите страховку Полиса легко пробиваются по базам РСА, кто-то уже из этой темы получивший через меня полис - проверил. На форуме существую не один год, многие форумчане знают меня лично. А тем временем - собираю заказы на эту неделю, доставка ~ 30-31 мая или 1 июня.
Сбор заказов в активной фазе. Напоминаю - ОСАГО без доп. страхования жизни, имущества. Полис смогу оформить не ранее чем за месяц до окончания срока действия текущего полиса.
Сбор заказов в активной фазе. Напоминаю - ОСАГО без доп. страхования жизни, имущества. Полис смогу оформить не ранее чем за месяц до окончания срока действия текущего полиса.