В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
получил полис в ингосстрахе....допов не навязывали, но пришлось подождать 5 дней пока рассматривали заявление и документы, а также предоставить авто на осмотр
Тоже нужна страховка. Но меня немного напрягает, а действительно эти полиса настоящие? Вы по базе их проверяли? Хочу через Вас, Гюрза, заказать, но как-то побаиваюсь.
Я не навязываюсь. Если боитесь - съездите в Москву и оформите страховку Полиса легко пробиваются по базам РСА, кто-то уже из этой темы получивший через меня полис - проверил. На форуме существую не один год, многие форумчане знают меня лично. А тем временем - собираю заказы на эту неделю, доставка ~ 30-31 мая или 1 июня.
Сообщение отредактировал Гюрза - May 26 2014, 08:50
Добрый день. Тоже хотел бы сделать страховку на авто без допов. Какие страховые фирмы Вы представляете и какие документы необходимо предоставить? Заранее спасибо.