В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
сегодня с прокуратуры звонили и попросили приехать написать заявление. Я с радостью! Лишний повод с работы сльнуть такого то апреля пришел я в ргс. Без допов отказались продавать осаго. Только +фортуна. Пришлось купить так как я торопился (полис еще закончился). Хотя я просил мне пожалуйста без допов. А они так отказывают.
Продлил вчера страховку в РГС, заплатил 3310р56к. Фортуну предложили, но не настаивали, очень вежливые люди! А все потому, что в Питере! Удивились, что за ОСАГО в СПБ ехать нужно
теперь и КАСКО никто не хочет страховать маршрутку!!!!!!остался росгосстрах и вск(где раньше страховали),цена в три раза больше чем раньше была,остальные отказываются..........ужас,до чего докатился мир!!!
Гюрза .В каких компаниях дешевле ,огласите весь список пожалуйста.как проверить на подлинность полиса и что можешь предложить :солярис 2013 г,123 лошадки,прописка городская,водителей 2 все больше 7 лет вождения.89176720000 да еще нужно ли проходить техосмотр если машина годовалая
Сообщение отредактировал stepa2184 - May 20 2014, 19:44