В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
предлагаю плюнуть в лицо лицемерному страхователю нас же всех обманывают глядя в глаза, как можно молчать??? есть один хороший способ исправить ситуацию, но вы все слабаки
есть один хороший способ исправить ситуацию, но вы все слабаки
сильное заявление Подскажите способ. А дальше видно будет слабаки все или нет сегодня по нтв в программе ЧП показывали сюжет про страховые,что многие в сговоре. Снимали на скрытую камеру сюжет. Думаю на сайте НТВ можно глянуть. В передаче так и сказали,что в июне будет повышение на 20% и скорее всего это безобразие закончится. Только вот лично мне кажется,что аппетит всегда приходит во время еды. И то,что прокатило один раз,может повториться и в другой. Поэтому страховые могут через время шантажом еще какие то свои требования выдвинуть.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
В чебах нигде не хотят страховать маршрутку!!!!!как быть?и не только в чебах,но и в республике.((
Вчера при мне застраховали маршрутку (страховую не назову) правда потребовали разрешение или договор на маршрут, у них с собой не было им страховку выписали с обещанием всё предоставить. Маршрут Чебоксары-Кугеси.
Страховался вчера (страховка ещё не истекла, действует до 28.05) была небольшая живая очередь 6 человек впереди меня. Девушка была одна и очередь двигалась не быстро + ответы на звонки по телефону и прочее. Сразу требуют копии всех документов в том числе и паспорт (сами не делают) отсылают копировать. Ничего не навязывали никому, мне лично сказали что у них есть и другие виды страхования кроме осаго, сказали подумайте о страховании детей и квартиры. Пока сидел слышал разговоры страхового агента с другими клиентами, что то все говорит сегодня идут с МСК. Что говорит вас там не страхуют? Мужчина сказал что там был и очередь там с 6 утра, двигается очень медленно но страхуют. Так же слышал разговоры по телефону, девушка в основном отсылает говоря что много народу и полисов на всех не хватит. Хотя тем кто пришёл никому не отказали и ничего не навязывали, кроме как не страховали на полгода.
Страховался вчера (страховка ещё не истекла, действует до 28.05) была небольшая живая очередь 6 человек впереди меня. Девушка была одна и очередь двигалась не быстро + ответы на звонки по телефону и прочее. Сразу требуют копии всех документов в том числе и паспорт (сами не делают) отсылают копировать. Ничего не навязывали никому, мне лично сказали что у них есть и другие виды страхования кроме осаго, сказали подумайте о страховании детей и квартиры. Пока сидел слышал разговоры страхового агента с другими клиентами, что то все говорит сегодня идут с МСК. Что говорит вас там не страхуют? Мужчина сказал что там был и очередь там с 6 утра, двигается очень медленно но страхуют. Так же слышал разговоры по телефону, девушка в основном отсылает говоря что много народу и полисов на всех не хватит. Хотя тем кто пришёл никому не отказали и ничего не навязывали, кроме как не страховали на полгода. По базе скидки смотрят за 3 секунды, нет такого что три дня на проверку, правда у меня скидка очень маленькая из-за перерыва в страховании.
Вчера при мне застраховали маршрутку (страховую не назову) правда потребовали разрешение или договор на маршрут, у них с собой не было им страховку выписали с обещанием всё предоставить. Маршрут Чебоксары-Кугеси.
А зачем тогда вы это пишете,если не хотите написать даже компанию где это возможно сделать?я уже всех обзвонила,а муж с 6 утра стоял в мск и только сейчас ему сказали что не будут маршрутку страховать,хотя вчера сами предлагали приехать и постоять в очереди.
Все приславшие документы до 14.05.2014 - могут получать полис. Уже в Чебоксарах. Все кто хочет получить полис ОСАГО 18.05.2104 - принимаю заявки. Полис можно оформить заранее(например на июнь). Пишите в PM.
Напишите пожалуйста мне тоже, в ПМ не могу писать. Спасибо!
А зачем тогда вы это пишете,если не хотите написать даже компанию где это возможно сделать?я уже всех обзвонила,а муж с 6 утра стоял в мск и только сейчас ему сказали что не будут маршрутку страховать,хотя вчера сами предлагали приехать и постоять в очереди.
Я это написал для того чтоб не было такого утверждения что нигде не страхуют. При мне застраховались 14 тыс. с копейками 19 сидящих мест, общее количество мест 25. О оказывается я даже подробности запомнил