В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Да приедут и выпишут ОСАГО за 5500 рублей!!! ...а так 2661, 12))))
Вот-вот! ....я тоже не поленился обошёл 6 страховых агенств,везде навязывали "допы" до суммы 6,5-7т.р.,даже РГС,где страховались не первый год...В итоге застраховался в РЕСО(без ограничений,129л.с.,стаж у собственника меньше 3лет) всего за 4490р+460р "допстраховка" пассажиров,на каждого по 20 т.р. ...это нас устроило
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 22 2014, 18:18
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Вот-вот! ....я тоже не поленился обошёл 6 страховых агенств,везде навязывали "допы" до суммы 6,5-7т.р.,даже РГС,где страховались не первый год...В итоге застраховался в РЕСО(без ограничений,129л.с.,стаж у собственника меньше 3лет) всего за 4490р+460р "допстраховка" пассажиров,на каждого по 20 т.р. ...это нас устроило
ВОТ НА ТАКИХ И ЖИВУТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ -РАЗВОДЯТ НАРОД!!! ....ТАК СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА
ПОДВЕДУ ИТОГ МОИХ "ПОХОДОВ" В СТРАХОВЫЕ: РОСГОСТРАХ говорят что нужно обязательно СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ на 2000 руб. к ОСАГО, а если не хотите переплачивать -ждите очередь на осмотр +нет скидок за безаварийную езду; РЕСО ГАРАНТИЯ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ или ЖИЛЬЁ на 5000 руб. к ОСАГО +нет скидок за безаварийную ЕЗДУ; ВТБ СТРАХОВАНИЕ доп.страхование к ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНО +нет скидок на безаварийную езду; МСК -говорят что нет бланков +нет скидок; ВСК тоже говорят что нет бланков и то что страхуют только тех кто у них уже страховался + предлогают доп.страхование на 1000 руб. (скидки предоставляют). ВСЁ ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!! ...ВСК МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛО ОТКАЗАТЬ, НО ТАК КАК СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ РАБОТАЮТ В СФЕРЕ УСЛУГ, ТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ В ПРОДАЖЕ ОСАГО! А ОТ ТЕХ КТО "ЛИПОВЫЕ" ОСАГО ПОКУПАЕТ СТРАЕМ МЫ ВСЕ, АВТОЛЮБИТЕЛИ ПОТОМ СУДИСЬ ПОСЛЕ ДТП С "НИМИ"
и всего 2661 рупий?...тож "без ограничений"? ....кстати, в РЕСО со всеми коэффициентами насчитали как положено...а вот "страховка на пассажиров"(460руб)-это уже "допы" были,но всё равно это не две же штуки килорублей
Сообщение отредактировал kondor77 - Jan 23 2014, 12:22
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Вот и не лень Вам бегать по страховым разным, зашел в любой салон связного и вот Вам страховка ОСАГО без проблем за ту же сумму что была и раньше, без всяких допов!
ПОДВЕДУ ИТОГ МОИХ "ПОХОДОВ" В СТРАХОВЫЕ: МСК -говорят что нет бланков +нет скидок; ВСК тоже говорят что нет бланков и то что страхуют только тех кто у них уже страховался + предлогают доп.страхование на 1000 руб. (скидки предоставляют). ВСЁ ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!! ...ВСК МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛО ОТКАЗАТЬ, НО ТАК КАК СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ РАБОТАЮТ В СФЕРЕ УСЛУГ, ТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ В ПРОДАЖЕ ОСАГО! А ОТ ТЕХ КТО "ЛИПОВЫЕ" ОСАГО ПОКУПАЕТ СТРАЕМ МЫ ВСЕ, АВТОЛЮБИТЕЛИ ПОТОМ СУДИСЬ ПОСЛЕ ДТП С "НИМИ"
Рекомендую обращаться в страховую компанию за полисом ОСАГО сразу в письменном виде и составлять заявление в двух экземплярах, чтобы один из них остался на руках автовладельца. Страховая компания обязана принять у вас документы и выдать вам полис. На этом заявлении автостраховщик должен написать причину отказа в выдаче полиса, чтобы было документальное подтверждение для обращения в Роспотребнадзор, РСА или организации по защите прав автострахователей. -многое зависит от готовности автовладельцев бороться за свои права, а не замалчивать проблему.. http://autorambler.ru/journal/advice/21.01...k_new&red=false
Сообщение отредактировал No comments - Jan 23 2014, 12:40
Вот и не лень Вам бегать по страховым разным, зашел в любой салон связного и вот Вам страховка ОСАГО без проблем за ту же сумму что была и раньше, без всяких допов!