В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Актуально, 30-го апреля 99% еду в Москву. Пока 10 полисов ОСАГО готовы, часть страхователей в ожидании суммы ОСАГО. Принимаю заказы. Скоро будет объявлен стоп. PS: пусть местные СК кусают локти и считают убытки
Как с Вами можно связаться в ПМ не дает писать. Мой тел. 89603020108
Актуально, 30-го апреля 99% еду в Москву. Пока 10 полисов ОСАГО готовы, часть страхователей в ожидании суммы ОСАГО. Принимаю заказы. Скоро будет объявлен стоп. PS: пусть местные СК кусают локти и считают убытки
Для них десятки страховщиков из тысяч роли не играют.
Обзвонил все страховые компании по поводу ОСАГО везде требуют страхование жизни! кто может знает контору где не навязывают допы? так не охото волокиты с ФАС и письмами...
У меня тоже интересная история с полисом, застроховал альфа страхование без страховки, а через неделю грозили отозвать страховой полис если я не уплачу еще 3 тысячи, ох..... Послал их в суд, сказал что застраховался, полис получил, вы мне все подписали, до свидание. неделю теребили, посылал, итог пока молчат в тряпку.
привет всем! не удается написать в ПМ! отъезд 30? где можно пересечься?
Пересекаться 2 раза нет смысла. Присылаете доки - получаете сумму по ОСАГО. После Вашего подтверждения оформляется полис. И вот лишь при получении полиса - мы с Вами обязательно увидимся. Если же сумма не устроит, что теоретически возможно, но маловероятно... тогда искать альтернативные пути решения.
У меня коэф 0,5 по базе,но страховая продлила страховку 1,0! Получается двойную страховку содрали на ровном месте вместо домов,как быть?что посоветуете?
пришлось застраховаться в россгострах переоформил машину на отца чтоб получить страховку с деревенской пропиской итого за 125 л.с 2200 за машину 1100 жизнь 450 техосмотр, а своей городской пропиской насчитали 6500. выиграл почти три тысячи ну только вот штрафы будут приходить к отцу.
пришлось застраховаться в россгострах переоформил машину на отца чтоб получить страховку с деревенской пропиской итого за 125 л.с 2200 за машину 1100 жизнь 450 техосмотр, а своей городской пропиской насчитали 6500. выиграл почти три тысячи ну только вот штрафы будут приходить к отцу.
Тоже подумал перерегистрировать машину в деревне. Экономия 1000 рублей в год. За год окупается.