В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Auto-Auto-Auto хотел подать в суд на страховщиков, и куда то пропал.
Да, писал я ему тут, чтобы он пустозвонстом не занимался, на публику не играл. Он даже оскорбился на меня, а потом тихо-тихо съехал с темы. В сети трындеть, не мешки ворочать.
Auto-Auto-Auto хотел подать в суд на страховщиков, и куда то пропал.
Досудебное урегулирование спора лучше доброй ссоры в суде. По существу жду официального ответа страховщика - РГС.
Цитата(Артел @ Apr 28 2014, 19:38)
Да, писал я ему тут, чтобы он пустозвонстом не занимался, на публику не играл. Он даже оскорбился на меня, а потом тихо-тихо съехал с темы. В сети трындеть, не мешки ворочать.
Если Вам раскрыть все карты, то страховщик догадается о моих замыслах по самозащите моих уже нарушенных прав. Я использую только законом предусмотренный порядок разрешения конфликтов. Собираю доказательную базу, т.к. без нее мне никто в суде не поверит на слово, даже по малоэффективным аудио записям. Только письменные доказательства и желательно исходящие (печать и подпись) от нарушителя прав - страховщика РГС. З.Ы. Кстати, огромные мешки я ворочаю чаще, чем трындю в инете с Вами.
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 28 2014, 19:54
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Apr 28 2014, 20:20)
млин,а почему у меня почти 3500 вышло ? СК "ВСК" По калькулятору ОСАГО та же сумма вышла-значит правильно посчитали,х/з мож у многих тут деревенская регистрация?
у меня 2788 руб за 174 лошади, прописка чебоксарская
Слыхал что можно с связном, на сайте всё заполнил сумма вышла со всеми скидками как надо 1700 рублей, отсканил все документы отправил другу в Москву он её там забрал, страховая Ренессанс) так что вот так! Ищите друзей в Москве:)
Как можно узнать, нормальный полис или дилер забыл денежку за него сдать в офис? А то придется потом его на стенку вешать...
"страхователь" - лицо, заключившее со страховщиком договор обязательного страхования; Пункт 15 Правил ОСАГО: "Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования по форме согласно приложению N 1; б) документ, удостоверяющий личность (если страхователем является физическое лицо); в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);.." Страхователем может быть не только физическое лицо, но и юридическое.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 28 2014, 20:59)
"страхователь" - лицо, заключившее со страховщиком договор обязательного страхования; Пункт 15 Правил ОСАГО: "Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы: а) заявление о заключении договора обязательного страхования по форме согласно приложению N 1; б) документ, удостоверяющий личность (если страхователем является физическое лицо); в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);.." Страхователем может быть не только физическое лицо, но и юридическое.