В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(bombastic @ Apr 26 2014, 11:55)
Только сейчас застраховался по ОСАГО в Москве. Сначало забежал в Евросеть-сказали что полисов нету (Согласие-работают с ними)....привозят-но мало-быстро разбирают. Потом зашел в Связной-полиса СК "ВСК"....в общем насчитали на 3484 руб 80 коп./год (стаж 19 лет,двигатель 100 л/с,городск.прописка) без "нагрузок" ....в общем вот так вот Пошли на ...уй-наши чувашские СК-вымогатели,пойдем другим путем )))
А в чем выгода? В Чувашии с "нагрузкой" дешевле будет. Я свои 115 лошадок без "нагрузки" застраховал за 1900. С нагрузкой втюхивали за 3600.
А в чем выгода? В Чувашии с "нагрузкой" дешевле будет. Я свои 115 лошадок без "нагрузки" застраховал за 1900. С нагрузкой втюхивали за 3600.
))) 1900 рэ-районная прописка ? я лучше сэкономлю 2,000- чем башлять вымогателям. У мну лично городская регистрация,и сколько раньше считали в Че-столько и вышло в Моське
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
3600-1900 = 1700 руб. Даже если самому съездить в Москву: билет на автобус 800*2 = 1600 руб. Правда ничего не кушать, не пить и т.д. Выгода 100 рублев
я лично специально за страховым полисом не ездил и не поехал бы,но я в Москве работаю вахтовым методом ...и мне не составило труда перейти через дорогу от работы в Связной...делов то на 20 минут)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
я лично специально за страховым полисом не ездил и не поехал бы,но я в Москве работаю вахтовым методом ...и мне не составило труда перейти через дорогу от работы в Связной...делов то на 20 минут)
В трех словах, хотел сказать. не обязательно ездить самому для этого в Москву.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(bombastic @ Apr 28 2014, 16:13)
))) 1900 рэ-районная прописка ? я лучше сэкономлю 2,000- чем башлять вымогателям. У мну лично городская регистрация,и сколько раньше считали в Че-столько и вышло в Моське
Прописка Новочебоксарск. Каждый год столько оплачиваю ОСАГО.
сколько навариваешь с 1 полиса-есль не секрет ? Я предлагал безвозмездно,но люди чет отказываются,видать не доверяют...ну "х" с ним )
Никаких комиссий с моей стороны. Бесплатно. Причем оплата за полис в момент получения в Чебоксарах. Т.е. там я за свои рассчитываюсь. PS: немного ломаю "малину" местным СК